Агр в Клыке
| |
Clincs | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| немного раньше на меня агр ,я не ответил.Потом пошел сдавать контракт встретил снова их ...
|
|
| |
Элиада | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:08 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Это возможно и не мое дело, но слова Clincs(а) - "куда ты гнида свалила" выглядят не очень то дипломатично
Вы добрая фея? Да А почему с топором? Вот видите как мало вы знаете о добрых феях.
|
|
| |
Clincs | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:19 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| чатом ошибся)
Сообщение отредактировал Clincs - Четверг, 15.10.2009, 14:27 |
|
| |
Denava | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:45 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Я, разумеется, не одобряю Clinks(a) за его манеру общения, однако, кому адресованы его слова "куда ты, гнида, свалила?", а также реплика kaS@ndr(a) "Лох", точно определить нельзя. Если бы это было написано в приват, мы бы могли с уверенностью утверждать, что Clinks оскорбил kaS@ndr(a) или kaS@ndr оскорбил Clinks(a). Слова же, произнесённые в общий чат, могут быть обращены к кому угодно. В личной беседе со мной kaS@ndr утверждал, что Clinks "гнул маты ему в пм" (с), скрин с фиксацией этого заявления имеется. Ждём-с.
Мы, кислые зелёные яблоки, живём своей непостижимой жизнью...)
|
|
| |
Clincs | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:54 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| с "****" маты не погнёшь ,да и не писал я ему в Пм вроде
|
|
| |
kasandr | Дата: Пятница, 16.10.2009, 05:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| рассказываю все то что было со своего взгляда.Мы с другом PatrisiO соберали ресурсы.Друг был не в настроении и аргился на тех ,кто начинал соберать ресурс первее него.ваш Clincs же попал под радийс действия скила и вероятно подумал что мы на него сагрились.Позже мне в пм последовали маты "Где ты гнида"..."ахахах соси лох".После оскарбления мы выследили clinsc(a) и убили. Добавлено (16.10.2009, 05:27) --------------------------------------------- Скрины с матами имеются!осталось домыслить как разместить его на вашем сайте. Добавлено (16.10.2009, 05:39) --------------------------------------------- Кто не верит в наличие скрина попрошу пройти по ссылке http://wildfox.at.ua/photo/0-1-0-17-184 Добавлено (16.10.2009, 05:41) --------------------------------------------- и возникает вопрос почему все притензии ко мне слил то тебя не я, а PatrisiO вот его бы и оскорблял.
|
|
| |
Dzeck | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:14 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Да, Clincs(у) не следовало метать оскорбления ни в личку, ни в основной, а незамедлительно обратиться к офицерскому составу нашего клана, но ещё один момент - с каких это пор на ресах позволено сливать кого попало? Как Вы сказали: Quote (kasandr) Друг был не в настроении и аргился на тех, кто начинал соберать ресурс первее него Понятное дело что может человек вписать стан либо "отпилюлить" за стилинг реса и то можно обойтись без этого, но то что Вы со своим другом были не в настроении Вас никаким образом не оправдывает. Тогда к примеру давайте приду я не в настроении и начну Вам "выписывать пилюли" ? Вы при этом будете молчать? Плюс ко всему вы капитан клана и должны уметь решать проблемы дип. путем, а не нападением на нейтрального вам персонажа. Ко всему могу напомнить что агр офицера клана можно рассматривать как агр со стороны ранее нейтрального клана с дальнейшим рассмотрением занесения всего клана в кос-лист, ко всему этому имеются Ваши оскорбления и в сторону нашего соклана. Quote (kasandr) и возникает вопрос почему все притензии ко мне слил то тебя не я, а PatrisiO вот его бы и оскорблял. Претензии возникают не только лишь к Вам многоуважаемый, но и к Вашему другу. Но Вы произвели ассист нападавшему и были прямым соучастником в сливе нашего согильдийца и по этой простой причине к Вам также имеются претензии. Мое личное мнение - уважаемый kasandr и его друг PatrisiO не захотели делиться с кем-либо ресами и наш соклан как и многие другие которые показывались на ресе получил агр со стороны этих двух милых людей в связи с чем погорячившись написал оскорбительные слова в основной чат. Думаю, что Clincs должен понести наказание в виде разъяснительного собеседования с офицером клана "WildFox", а уважаемые PatrisiO и kasandr принести извинения перед Clincs(ом) и кланом "WildFox" за необоснованый агр с их стороны. Это было мое мнение, далее думаю дипломат решит вынесет окончательное решение. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Dzeck - Пятница, 16.10.2009, 14:44 |
|
| |
Surina | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:16 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Скрин предоставленный kasandr 
Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня ©
|
|
| |
Surina | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:18 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Согласна с предложениями Джека.
|
|
| |
Clincs | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:02 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| на этом скрине показан второй агр!!!!!!!!!после первого я не писал ничего!!!!!а молчать, когда он прячется за спиной у обора я ненамерен,пусть сам попробует!!!!а он не попробует, кишка тонка. Мне надоели нубо ПК которые немогут ничего,а только агрят и ждут ответ,потому что там гдето в воздухе парит обор на 10-15 лвл старше!!!!! Да и дело не на ресах было,я контракт выполнял на каторжниках,был в пати ,прибежал он и начал сплехой бить,это первый агр был(только с другим обором он в пати был тут на скрине видно как тот его покинул!!!!!)а Пм я писать начал после того как я уже бежал сдавать контракт ,после он попытался слить меня, но мазал пришел в помощь обор и снёс. Я бы слова в клан не написал если б он один был.а так пришлось и извенение просить не собираюсь,потому что считаю его таким как отписал в ПМ Говорю сразу - его лить как только встречу Клан простите за рескость, если Вы считаете что я не достоин находится в клане я его покину.
Сообщение отредактировал Clincs - Пятница, 16.10.2009, 15:04 |
|
| |
kasandr | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:22 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Во первых не очень то уверен ,что слить тебя у меня "кишка тонка".Во вторых я тебя в пм не оскорблял,как это делал ты!Мая реплика"лох"Прозвучала в Общий чат и возможно не тебе она адресовывалась.в третьих попрошу свои мнения о нубах оставить при себе.Так же ты утверждаешь, что на скрине показан второй Агр-да это так, но 1ый агр был совершен не с моей стороны, а со стороны Друга(PatrisiO).И то это сложно назвать Агром!Ваш лук попал Под зону действия Аое Скилла и видимо воспринял это как преднамеренный Агр в его сторону.После же в мою сторону последовали те самые оскорбления за которые Clincs(у) и поквитался!Прошу обратить внимание на то,что не Агр был Не Преднамерен.Как офицер клана "Telvani" приношу свои извинения клану "WildFox"за причиненные неудобства.Что же касается извинений в адрес Clincs(у), то их же не последует!Не привык слушать оскорбления в мою сторону и оставаться при этом спокойным.
|
|
| |
Denava | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:45 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Дабы не повторять всё снова и снова, Джек, +1. Некорректное поведение имело место с обеих сторон, следовательно должны быть принесены взаимные извинения.
Мы, кислые зелёные яблоки, живём своей непостижимой жизнью...)
|
|
| |
Surina | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:25 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Поскольку kasandr принес извинения нашему клану, а его агрессия отчасти была продиктована некорректным поведением Clincs(а), считаю, что оснований для его занесения в кос клана нет. Clincs(у) объявляется выговор за нарушение устава. Если Clincs и kasandr намерены выяснять отношения дальше, то они могут делать это в рамках личного коса.
|
|
| |
|