Агр Mad_Dogs
|
|
lTragedyl | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:51 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| летала с 29 точки в Гд и тут на тебе.... рядом с магом Дагнарус но он как всегда не догнал меня 
World of Warcraft-Draenei-жрица-max =>off Lineage 2-Dark Elf-BD,AW,PR,SK,PS,SH,SE-max =>off Aion-Asmodians-Cleric-50+ =>off PW-Dark EP-101+,дру-90+ =>on Jade Dynasty-Люди-Скайя 90+=>on Теос-Союз Ярости-Оракул-30+=>off
|
|
| |
Dzeck | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:09 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Думал поболтать мило с магом но он был не в настрое:
Сообщение отредактировал Dzeck - Воскресенье, 29.11.2009, 02:25 |
|
| |
Dzeck | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:37 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Прикрепляю ответ капитана. Точнее ответ остальных офицеров который она мне передала (думаю она не обидется): Добавлено (29.11.2009, 13:37) --------------------------------------------- По её словам Ulukai ЗАЩИЩАЛ бедного Дагнаруса от приста 89+, так как тот мог жестоко от нее пострадать (бедный Дагнарус) Так как Дагнарус (вар100+) не мог догнать Марию - Uluhai решил помочь другу их ГИ слить её. Вот так всё и произошло. Бедный Дагнарус пытался догнать приста 89+ но сделать этого не мог, так как увы - скорости не хватает, да и испугавшись злостной расправы с ним приста от 89+ он решил присунуть Улухая чтобы тот ему помог избежать коварной магии Марии!! (Передал ПОЧТИ не приукрашивая) Смешно слушать такую байду от капитана.. Но хоть развеселила на ночь...
Сообщение отредактировал Dzeck - Воскресенье, 29.11.2009, 14:19 |
|
| |
lTragedyl | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:19 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| я тру прист вары 100+ боятся моего приближения потому зовут сразу друзей на помощь П.С. бред полный...я даже не видела их 
World of Warcraft-Draenei-жрица-max =>off Lineage 2-Dark Elf-BD,AW,PR,SK,PS,SH,SE-max =>off Aion-Asmodians-Cleric-50+ =>off PW-Dark EP-101+,дру-90+ =>on Jade Dynasty-Люди-Скайя 90+=>on Теос-Союз Ярости-Оракул-30+=>off
Сообщение отредактировал lTragedyl - Воскресенье, 29.11.2009, 15:27 |
|
| |
Denava | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Сегодня создам тему по инциденту у Mad_Dogs на сайте. Убедительная просьба к сокланам - воздержаться от некорректных высказываний в адрес оппонентов на нашем сайте. На сайте Mad_Dogs отписываются только дипломат (то есть я) и мастер.
Мы, кислые зелёные яблоки, живём своей непостижимой жизнью...)
|
|
| |
Denava | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:08 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Диалог с Mad_Dogs начат. Надеюсь на адекватное рассмотрение проблемы. Вины Джека или Трагеди в возникших конфликтах не вижу. На мой взгляд, их действия совершенно правильны.
Мы, кислые зелёные яблоки, живём своей непостижимой жизнью...)
|
|
| |
WarrloCK | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:17 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну если в корень зреть,то сбор ресурсов-игровой момент.Как и пк,заметьте. Первопричины косов изза ресов-это,вы простите мой французский,полнейший бред, для персонажей старше 99 уровня вообще смысла сбора ресов не вижу,так как нафармить те же деньги на мобах своего уровня за более короткое время не смог бы лишь ленивый. Мне по прежнему видится рес не как причина,а как ПОВОД для аггра. "Коль нечего сказать, пусть говорят лишь пушки...." Наташа +1
"Без паники,мы идем ко дну...." MG99+ dark
|
|
| |
Surina | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:29 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Конфликт с кланом Mad_Dogs разрешен. Тема закрыта. http://mad-dogs.ucoz.com/forum/7-24-1
Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня ©
|
|
| |