WildFox

Немнофко юмора - Страница 2 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Немнофко юмора
LeX05Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:32 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Половина бойан, но смешно :* :* :* :* :*

"Люди - болезнь на коже земли..."

SergiusGRДата: Вторник, 12.01.2010, 01:01 | Сообщение # 17
Рядовой
Читал Белорусский секс-форум. Там много приколов=) Вот один из них! Я долго смеялся=) До 18 лет просмотр не желателен=) Жмякай тут

RelictДата: Вторник, 27.07.2010, 14:58 | Сообщение # 18
Подполковник
На оффе наткнулся на прикольную тему. Называецца краткий словарь игрового сленга. В общем я под столом, если смех продлевает жизнь, то я уже по ходу бессмертен.))))
Вот некоторые вырезки:

Дайденех – стартовое заклинание первого уровня, обычно используется нубом с целью привлечения внимания высокоуровневого игрока.

Йад – жидкое вещество, обладающее летальным воздействием на организм. Рекомендуется к употреблению самым криворуким или надоедливым нубам, дабы облегчить их страдания методом живительной эвтаназии.

Лес – уникальная локация, имеющаяся в каждой онлайн–игре. Лес отличается крайним изобилием, там все есть. Но, одновременно, пребывание в Лесу крайне опасно, так как там можно случайно убиться о йадовитую стену. По этой причине в Лес часто посылают надоедливых или неопытных игроков: «эй ты! ты где взял этого кулина, чувак?» – «иди в лес, там всем кулинов выдают!»

Лолшто?! – ироничная просьба уточнить некую информацию, от которой у вопрошающего возникли буквально конвульсии смеха. Например, «я интовый оборотень» – «лолшто?!»

Писец – полярная лисичка, пушистый зверек, приходящий в самый неподходящий момент. Визит писца не предвещает ничего хорошего. Обычно писец приходит в виде лагов у приста, с последующим вайпом всей пати. В этом случае писец называется «полным писцом».

Руль – редчайший итем, предмет тороидальной формы с перемычкой внутри. Наличие Руля в инвентаре повышает уровень ХП и атаки на 100500 пунктов, позволяет становиться невидимым и дает возможность телепортироваться куда угодно, в том числе за пределы карты. Рульное оружие и броня самые мощные в игре, круче ранговых. Говорят, что Руль порой можно найти в Лесу под йадовитой стеной, если разогнаться посильнее и удариться об нее головой. Но, скорее всего, это неправда. За всю историю игры Руль смог найти всего один игрок c ником GM, который порой появляется в образе жреца на рыночной площади Города Драконов.

Спичка – деревянный стержень квадратного сечения, специальный девайс жреца, с помощью которого он во время убийства босса заклинивает на клавиатуре кнопку лечения танка и уходит курить или пить чай. Нередко слабо закрепленная спичка выпадает, в результате чего танк дохнет или начинает отчаянно жрать таблетки, что немало веселит других членов пати.

Тапок – грозное метательное оружие, нередко парное (см. дуалы); применяется на форумах, легко поражает нубов, троллей и прочих членистоногих.

Хииииииил! – предсмертное заклинание, кастуется на спящего жреца.

Школота – злобное оскорбление, контатирующее факт незрелости играющего. После 2000 года интернет внезапно стал доступен широким слоям населения, в результате чего количество школьников в нем взрывообразно выросло. К сожалению, некоторые школьники не отличаются усвоенностью всеобщих моральных принципов, ведут себя неадекватно, грубо суконах, пишуд с ашипками или ТакИМ вОт шРиФТАм без запитых совсем ибо не знают куда ,их ,нуно ,прилепить. Всем этим они вызывают НЕНАВИСТЬ у более старших игроков.

Добавлено (27.07.2010, 14:58)
---------------------------------------------

Usus est optimus magister.

ClincsДата: Среда, 28.07.2010, 00:45 | Сообщение # 19
Полковник
ахахахахахахаах

Elza92Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:51 | Сообщение # 20
Рядовой
не совсем анекдот , но прочитав и представил себе это зрелище. Меня улыбнуло :*
группа девушек из Киева постриглись наголо ради IPAD
На прошлой неделе в столице - Киеве прошла акция, в которой могли участвовать все, кто предварительно зарегистрировался на сайте Комсомольской правды. Суть конкурса заключалась в том, что девушки могут получить iPad бесплатно, если согласятся расстаться со своими прическами. Процесс стрижки был прямо на глазах публики. Стоит отметить, желающих пойти на этот бартер оказалось совсем не мало.
источник: http://www.hit-tovar.ru/stati....ad.html

Добавлено (08.11.2012, 17:51)
---------------------------------------------
Сын спрашивает у отца:
- Пап, а мы евреи или русские?
- Ну-у-у и та и та кровь есть, а что?
- Да Витька из второго подъезда сноуборд продает... Я вот думаю поторговаться и подешевле взять или морду набить и силой отобрать?
:*

SaturnДата: Понедельник, 21.01.2013, 03:00 | Сообщение # 21
Admin
Всем привет,здраствуйте поздравляю всех с прошедшими и будующими праздниками :Р

Нью-Йорк. Небоскреб, 134-й этаж. Ресторан. 
У окна сидит мужик в черном и пьет виски. 
Подсаживается другой, выпили. Первый говорит: 
- Тут такой сильный ветер, что можно выпрыгнуть в окно, и тебя назад потоком воздуха занесет. Смотри! 
С этими словами он выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно: 
- Хочешь попробовать? 
- Ага! 
Второй выпрыгивает в окно и со свистом, и дикими воплями летит вниз. 
Бармен подходит к мужику в черном и говорит, качая головой: 
- Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напьешься.

Challenge Me=)
" Я не хочу воины,мне нужен мир - и желательно весь! "
САТУРН-EA (гордый лучник)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz