С новым Годом!
|
|
Годзилыч | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Уважаемые WildFox коммьюнити! От всей души хочется поздравить вас с наступающим, 2010-м годом и пожелать вам долгих лет жизни, дальнейшего развития и процветания! А самое главное хочу пожелать вам стабильной и крепкой дружбы! Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых, как янтарь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут.
Пусть бокалы звенят, Пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад К Вам заглянет в окно. В эту чудную ночь Без улыбки нельзя Боль и горести - прочь! С Новым Годом, друзья!
 Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!
Perfect World - Green_Tea - mage - 74lvl Sphere - Gocha - arhimage - 15/47lvl Lineage2 - Rynale - ElvenOracle - 35lvl Aion - WhiteCoffee - Elyos Cleric - 44lvl Guild Wars - Night Coffee And Poker - Me/* - Legendary Defender of Ascalon Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.
|
|
| |
TaLLIePO | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| С Новым годом всех)) Годзилыч, спасибо за тему))
|
|
| |
Surina | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:59 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| С Новым Годом . Годзилыч, спасибо за поздравления и за ёлочку
Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня ©
|
|
| |
|
ETERNAL1 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:02 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| спасиба Илья за тему ))) С Новым Годом всех . Желаю счастья ,здоровья и много много денежкав ))))
|
|
| |
DevilZR | Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| С новым годоим и пусть он буит лучше чем каждый прошедший )) с праздником Друзья))
|
|
| |
Гера | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:12 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!Пусть он радует вас каждым новым днем)))))
|
|
| |
Denava | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:47 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Присоединяюсь) Всех с новым годом!
Мы, кислые зелёные яблоки, живём своей непостижимой жизнью...)
|
|
| |
Odonkor | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:24 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Всех с новым годом=)Пусть в новом году у всех всё будет хорошо)))
|
|
| |
Эвилики | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:48 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| всех с новым годом
|
|
| |