WildFox

Он,Она и Автор - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Он,Она и Автор
LyricistДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:13 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Она:
Лежу на сильной груди, засыпаю. Небрежно роняю слезы на него. Последнее прикосновение к нему, что дороже жизни моей проклятой. И все. Через пару часов рассвет. И больше не прикоснуться к нему, больше слова сказать не могу. Проклинаю все. О Отец, мой творец, убей меня стрелой своей, забери меня, молю. Я больше не в силах все это терпеть. Умру! Умру без него, Отец. Если же не заберешь меня, помоги забыть его. Помоги не разрушить саму себя. Последнее прикосновение губ в эту ночь. Я засыпаю, я больше не могу, а как же он?
Он:
Не земная красота на моей груди. Маленькие кулачки положила туда же. Обнимаю тебя, радость моей жизни. Прости меня, я больше не в силах тебя защитить. Я оставляю тебя одну. Прошу не держи на меня зла. Знаю, тяжело тебе придется, но ты к этому привыкнешь. Ты всегда меня ждала, как маленький котенок привыкла к рукам. И что ж теперь? Прости за все. Прости меня!
Автор:
И стоит она на перроне. Последний раз в объятиях любимых. Поезд тронулся, и она падает на колени со слезами. Она не кричит, она просто молчит от боли. Но он, видя ее, не спрыгнет с поезда. Он уверенно идет вперед, а ее тропа закончилась печальной стрелой.

***Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?***
Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог – админ, Дьявол – модератор, а грешники – читеры.
Слушай, как мне сказать ему, что она меня интересует не как мужчина, а как оборотень 80-го уровня?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz