WildFox

Клану - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клану
LyricistДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:55 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ребят,я тут почитала немного ваши топики...Что я могу сказать. Лишь одно, вы молодцы. Я побывала в очень многих кланах от 1ур до 3ур,с набором "только родились" до 60+, ваш клан зацепил меня больше всех. Если честно,то вы мне как и люди нравитесь, вы общительные и добрые. Что касается клана,я помогу чем смогу, мне тоже не хочется что б осталось только название. Если надо там что то придумать там конкурсы или еще чего не вопрос) В старой игре я была герольдом (заманивала людей на сайт и занимала призовые места) Просто хочется что бы все было хорошо, ведь теперь в и моя семья) Как сказал один умный человек, все зависит от нас) Ну так давайте что-нить придумывать, что бы люди шли и нам было весело, а то тишина в чате порядком надоела) Если кому нать,могу дать свои координаты в чатах)

Я вас усех люблю) Вы мине уже как родные)

***Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?***
Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог – админ, Дьявол – модератор, а грешники – читеры.
Слушай, как мне сказать ему, что она меня интересует не как мужчина, а как оборотень 80-го уровня?

ClincsДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:18 | Сообщение # 2
Полковник
Спасибо дорогая)))

WolverineДата: Вторник, 29.06.2010, 12:57 | Сообщение # 3
Лейтенант
Влад, я бы на твоем месте назначил это чудо ответственным за набор новых мемберов, дал бы звание майора и парочку таких же энтузиастов-капитанов в ее подчинение. Думаю клану с этим человечком серьезно повезло, так что не стоит упускать возможность. Тем более что с моим уходом место майора освободилось)))

LyricistДата: Вторник, 29.06.2010, 15:37 | Сообщение # 4
Сержант
Ой,аж застесняли меня) Покраснела как помидорка) %) ^_^ :*

***Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?***
Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог – админ, Дьявол – модератор, а грешники – читеры.
Слушай, как мне сказать ему, что она меня интересует не как мужчина, а как оборотень 80-го уровня?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz