|
Ассоциации
|
|
| BonkersCadpig | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:43 | Сообщение # 121 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (TaLLIePO) Прастите я нечанно сдал химию на отлично...вот осадок остался Если я буду тя химией грузить ты сам кикнешся) тока я сдал на 4( щас создам тему флуд туда все тут асоциа ции всетаки)) асоциация на слово : химия
Сообщение отредактировал BonkersCadpig - Вторник, 12.05.2009, 18:44 |
| |
|
|
| TaLLIePO | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:47 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| физика
|
| |
|
|
| BonkersCadpig | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:48 | Сообщение # 123 |
 Подполковник
| математика
|
| |
|
|
| TaLLIePO | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:48 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| литература
|
| |
|
|
| BonkersCadpig | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:49 | Сообщение # 125 |
 Подполковник
| русский
|
| |
|
|
| TaLLIePO | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:54 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| ИЗО
|
| |
|
|
| BonkersCadpig | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:01 | Сообщение # 127 |
 Подполковник
| рисование
|
| |
|
|
| TaLLIePO | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:02 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| Черчение зы пусть отпишется еще ктонибудь чтоль=))))
|
| |
|
|
| BonkersCadpig | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:04 | Сообщение # 129 |
 Подполковник
| геометрия Quote (TaLLIePO) зы пусть отпишется еще ктонибудь чтоль=)))) а кто ваще еще на этот форум заходит?
|
| |
|
|
| Годзилыч | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:06 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Quote (TaLLIePO) Г.Э. - устроиство для получения чистого металла путём окислительно-восстановительных процессов Гальвани́ческий элеме́нт — химический источник электрического тока, названный в честь Луиджи Гальвани. Причём здесь чистый металл? Для получения особо чистых металлов и полупроводников применяются кристаллофизические методы рафинирования (зонная плавка, вытягивание монокристаллов из расплава), основанные на различии составов твёрдой и жидкой фаз при кристаллизации металла из расплава. Quote (BonkersCadpig) геометрия Пакет
Perfect World - Green_Tea - mage - 74lvl Sphere - Gocha - arhimage - 15/47lvl Lineage2 - Rynale - ElvenOracle - 35lvl Aion - WhiteCoffee - Elyos Cleric - 44lvl Guild Wars - Night Coffee And Poker - Me/* - Legendary Defender of Ascalon Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.
Сообщение отредактировал Годзилыч - Вторник, 12.05.2009, 22:19 |
| |
|
|
| TaLLIePO | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:09 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Quote (Годзилыч) Quote (TaLLIePO) Г.Э. - устроиство для получения чистого металла путём окислительно-восстановительных процессов Гальвани́ческий элеме́нт — химический источник электрического тока, названный в честь Луиджи Гальвани. Причём здесь чистый металл? Для получения особо чистых металлов и полупроводников применяются кристаллофизические методы рафинирования (зонная плавка, вытягивание монокристаллов из расплава), основанные на различии составов твёрдой и жидкой фаз при кристаллизации металла из расплава. это называется сравнил муху и слона магазин Добавлено (13.05.2009, 01:09) --------------------------------------------- п.с. чтобы ты не умничал сейчас обьясню причём тут муха и слон. Имеется в виду что ты с 99,9% вероятностью меня старше, вследствие уже имеешь высшее образование(скорее всего), следовательно знаешь болььше(ну или считаешь так). Конечно если человеку больше лет то он умнее(общепринятое мнение). А теперь обьясню свой пост про Гальванический элемент. В отличие от вашего Годзилыч, определения Г.Э. я не списал его с какого либо справочника. Учусь в институте и пользуюсь только своими лекциями. А там чёрным по белому написано, что Г.Э. - механизм, преобразующий химическую энергию в электрическую. В основе работы лежат химическо-восстановительные процессы. Во время работы как правило используются 2 металла(катод и анод), в ходе той же работы один из металлов окисляется,а другой восстанавливается(принимает чистый вид). Пусть эта функция - не основная.Но отвергать вот это Quote (TaLLIePO) Quote (TaLLIePO) Г.Э. - устроиство для получения чистого металла путём окислительно-восстановительных процессов не подтвердив свои слова ничем кроме скопипастэнного из какой-нибудь википедии определения неразумно на мой взгляд. п.п.с. Годзилыч, зная вас, я предлагаю оставить эту тему сейчас, дабы избежать конфликтной ситуации(на пустом месте).
Сообщение отредактировал TaLLIePO - Среда, 13.05.2009, 01:10 |
| |
|
|
| Годзилыч | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:03 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Quote (TaLLIePO) Г.Э. - механизм, преобразующий химическую энергию в электрическую. В основе работы лежат химическо-восстановительные процессы. Во время работы как правило используются 2 металла(катод и анод), в ходе той же работы один из металлов окисляется,а другой восстанавливается(принимает чистый вид). Всё это совершенно верно, НО! на практике, восстановленный в гальваническом элементе металл не пригоден для использования в качестве металлического в виду того, что реакция в гальваническом элементе протекает слишком медленно. Для того, чтобы получить чистый металл, надо не принимать эдс, а наоборот - отдавать, а такое устройство будет называться уже не гальваническим элементом. Поэтому проконсультируйся со своим преподавателем химии, перед тем как писать вот эту херню: Quote (TaLLIePO) Г.Э. - устроиство для получения чистого металла путём окислительно-восстановительных процессов , ключевое неверное слово здесь - устройство. Quote (TaLLIePO) скопипастэнного из какой-нибудь википедии определения Именно этим определением я и подтвердил свои слова, а если ты не умееш грамотно читать свои-же лекции, то это уже не моя вина... Чебурашка
Perfect World - Green_Tea - mage - 74lvl Sphere - Gocha - arhimage - 15/47lvl Lineage2 - Rynale - ElvenOracle - 35lvl Aion - WhiteCoffee - Elyos Cleric - 44lvl Guild Wars - Night Coffee And Poker - Me/* - Legendary Defender of Ascalon Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.
|
| |
|
|
| TaLLIePO | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:34 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Начав читать пост и увидев вот это Quote (Годзилыч) Всё это совершенно верно, НО! на практике, восстановленный в гальваническом элементе металл не пригоден для использования в качестве металлического в виду того, что реакция в гальваническом элементе протекает слишком медленно. Для того, чтобы получить чистый металл, надо не принимать эдс, а наоборот - отдавать, а такое устройство будет называться уже не гальваническим элементом. я было подумал что ты хоть раз в жизни нормально отреагируете...почитав дальше снова увидел то чего следовало ждать. п.с. ваша позиция впринципе мне давно ясна. И люди не меняются... уж извините что такому великаму гению всемирной науки по имени Годзилыч пришлось увидеть маи посты... Добавлено (13.05.2009, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Годзилыч) Чебурашка Гена
Сообщение отредактировал TaLLIePO - Среда, 13.05.2009, 10:34 |
| |
|
|
| Годзилыч | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:43 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Quote (TaLLIePO) Начав читать пост и увидев вот это Ну да, я люблю на форумах сраться, это весело. Причём не суть важно кто прав а кто нет. Вот сейчас развели-бы срач на 99 страниц, потом в старости было-б что почитать, вспомнить былые времена. З.Ы.: Чувак спёкся на втором-же посте, так не интересно :((((((  Добавлено (13.05.2009, 10:43) ---------------------------------------------
Вирус
|
| |
|
|
| TaLLIePO | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:59 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Quote (Годзилыч) Ну да, я люблю на форумах сраться, это весело. Причём не суть важно кто прав а кто нет. Вот сейчас развели-бы срач на 99 страниц, потом в старости было-б что почитать, вспомнить былые времена. З.Ы.: Чувак спёкся на втором-же посте, так не интересно :(((((( я надеюсь хотябы теперь вы выберете себе другой обьект для совместного срача? Добавлено (13.05.2009, 10:59) --------------------------------------------- Windows
Сообщение отредактировал TaLLIePO - Среда, 13.05.2009, 11:01 |
| |
|
|