Годзилыч | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Многие часто спрашивают, зачем нужны различные эмблемы, которые выпадают на эвентах (скачки, арена, и т.п.) Отвечаем - эти эмблемы нужны для выполнения квеста "Посланцы семи добродетелей", в котором нужно собрать 7 различных "испытаний", чтобы получит красную пушку на 90 лвл (имхо, вторая по мощности пушка в пв, после ранковой пушки). Каждое "испытание" собирается из 10 соответстсвующих эмблем каждого вида. Виды эмблем: 1) Эмблема силы - добывается из сундуков на арене 2) Эмблема скорости - добывается на скачках 3) Эмблема разума - меняется на знаки дракона 4) Эмблема храбрости - падает в "городе тёмных зверей" (я пока ещё не понял что это такое) 5) Эмблема терпения - добывается из сундуков в "дворце дракона" 6) Эмблема навыков - добывается из сундуков в "руины в чаще" (я пока ещё не понял что это такое) 7) Нашивка бесстрашия - падает с мобов на эвенте по атаке города драконов (чтото вроде - орда бездушных собралась в гд, валите их) так-же все эмблемы будут падать из новогодних подарков. Новогодние подарки, скорее всего, будут продаваться в шопе. Подробную информацию читайте тут: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7100
Perfect World - Green_Tea - mage - 74lvl Sphere - Gocha - arhimage - 15/47lvl Lineage2 - Rynale - ElvenOracle - 35lvl Aion - WhiteCoffee - Elyos Cleric - 44lvl Guild Wars - Night Coffee And Poker - Me/* - Legendary Defender of Ascalon Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.
Сообщение отредактировал Годзилыч - Суббота, 27.12.2008, 21:40 |
|
| |
WillRock | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| спасибо за инфу
BlackAura  
|
|
| |
Saturn | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:21 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Спасибо
Challenge Me=) " Я не хочу воины,мне нужен мир - и желательно весь! " САТУРН-EA (гордый лучник)
|
|
| |