WildFox

Подумайте - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Подумайте
frolicДата: Пятница, 27.02.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
просто предлагаю вступить в наши ряды
:)
а что?по моему норм предложение ;)
ну и что что у нас война(если это можно назвать войной)
не будет войны.
придете к нам и клан станет еще сильнее и будем вместе свои амбиции проявлять на ТВ)
если интересно предложение предлагаю обсудить в игре
лично против вашего клана ничего не имею,я вообще мирный человек
подумайте над предложением,получить сильный клан,дружный коллектив,высокий онлайн,сделать игру разнообразнее и интереснее или же вам принципиально не хочется менять клан,так и остаться беззвестными на просторах игры
от себя я покинул более сильный клан и вошел в этот и не жалею,название для меня не принципиально,зато есть коллектив,есть цель и все идут к ней вместе,за 2 месяца существования клана,нас уже знают хорошо,клан быстро растет,мы уже делали ставки на ТВ,да не получилось,перебили,но получится в другой раз,почему именно вы к нам а не мы к вам,просто наш клан гораздо больше вашего и это логичней укрупнять более крупную структуру
вспомните равенз и хаос,инсейн и хоуп...это самые видные примеры что дает обьединение
если интересно предложение предлагаю обсудить в игре,или можем здесь %)
Офицер клана лига FROLIC :*

TaLLIePOДата: Пятница, 27.02.2009, 17:18 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Заранее стоит отметить что форум посещается не так часто как вы думаете(не обижайтесь если нет долго ответа)

Был у вас и скажу вот что:
Всё чего добился ваш следопыт(и кто там ему помогал) это реально довести человека до белого коленя...
Чтож у вас получилось поздравляю... :(
Вы говорили о том что наши офицеры бяки неэстетичные...а на своих не оглядывались?
Килстил - не причина для вара!!! Это вам скажет любой разумный топ.

Есть вещи поважнее многочисленного клана,тв и прочего...вам похоже это чуждо...

п.с. ИМХО вступить в ваш клан после всего этого ,надо быть полоумным.

п.п.с. последний вопрос: кто-нибудь из вас смотрел в словаре что такое "совесть"?

Сообщение отредактировал TaLLIePO - Пятница, 27.02.2009, 17:31

frolicДата: Пятница, 27.02.2009, 18:22 | Сообщение # 3
Рядовой
получается я тоже неэстетичная бяка? :*

не пойму выражение "любой разумный топ"?
назовите если не сложно вещи которые по вашему важнее для клана чем(получить сильный клан,дружный коллектив,высокий онлайн,сделать игру разнообразнее и интереснее) , в рамках игры?
как человек взрослый не терплю перетягивания игры в реал или реала в игру,это ИГРА!
у нас в клане любая немотивированная агрессия против члена клана,карается и это правильно,вам было бы приятно если бы ваших игроков сливали каждый кому вздумается?например каждый "разумный топ"...вы закрываете глаза на слив ваших игроков?чтоб вы знали у нас каждый случай разбирается с приведением доказательств(бездоказательные крики в кланчат,меня слили игнорируются),а только потом выносится решение,причем обязательно выясняется почему была агрессия у игрока проявшиго ее по отношению к члену нашего клана ,потом проводится беседа с ГМ или офицером клана проявившего агрессию,многие инциденты на этом исчерпываются,если обратите внимание наш кос лист почти пуст,причем переговоры идут и после занесения в кос,и многие вопросы решаются,и вары прекращаются,это по вашему неадекватное поведение?
с вами тоже ведутся переговоры,мы хотим решить этот конфликт,предлагаем решения,а не пишем тут что мы вас нагнем 1111 рас,рас,одын,одын
или типа вступайте к нам или мы вас...вот это полоумные варианты,я же вам предлагаю подумать над моим предложением,
это не спор кто адекватнее или неадекватнее с переходом на личности,просто можете сказать,да мы согласны,потому то потому или нет мы не согласны
давайте оставим конфликт пока в стороне и обсудим наше предложение вам

понятие совесть нам знакомо,в словарь заглядывать необязательно ^_^

TaLLIePOДата: Пятница, 27.02.2009, 19:05 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Ну про совесть порадовали...
У меня есть к вам претензия по поводу вашего форума.Пост нашего соклана под ником "Зурик" был изменён вашим модератором.Как вы это обьясните?
Дипломатия
Модератор форума: Следопыт

Quote (frolic)
"любой разумный топ"

это очень образное выражение

Quote (frolic)
получить сильный клан,дружный коллектив,высокий онлайн,сделать игру разнообразнее и интереснее

не такой ценой и точно не с людьми которые считают тебя грязью и не скрывают этого(именно вас в виду не имею)

Quote (frolic)
потом проводится беседа с ГМ или офицером клана проявившего агрессию,многие инциденты на этом исчерпываются,если обратите внимание наш кос лист почти пуст,причем переговоры идут и после занесения в кос,и многие вопросы решаются,и вары прекращаются,это по вашему неадекватное поведение?

хочу заметить вы обратились к нам официально только сейчас...и судя по вашему форуму вас трудно назвать дипломатом от решения которого хоть чтото зависит

Quote (frolic)
предлагаем решения

слияние не предложение а косвенно проявленное неуважение к другому клану

п.с. Мы всё можем понять, война никому не нужна но навязали её вы...поэтому думаю будет уместнее с вашей стороны сделать другое предложение.

Сообщение отредактировал TaLLIePO - Пятница, 27.02.2009, 19:18

SurinaДата: Пятница, 27.02.2009, 19:42 | Сообщение # 5
Полковник
Мне интересно, что произошло тогда там в море, когда Зурик качала своего пета. Насколько я знаю Зурик, а знаю ее довольно давно, никогда не могла она обматерить кого-либо или первой начать агрессию. Пошутить над человеком вполне допускаю - это не есть смертный грех)). Надеюсь маршал клана Liga Следопыт не попытался в сердцах ударить пета? Как известно черепашка стоит на охране (по крайней мере так у многих друидов) и бьет всякого кто бьет хозяина или ее, заметьте она не может думать - бить или нет, в отличии от человека. Тут отозвав черепашку уже ничего не изменишь. Ну а возращаться у убивать в спину это извините.........
И уж темболее угрожать личной расправой в реале человеку из Канады совсем не с руки, ехать далеко)))) Что-то здесь не сходится :?

Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня ©

Сообщение отредактировал Surina - Пятница, 27.02.2009, 19:55

SurinaДата: Пятница, 27.02.2009, 21:55 | Сообщение # 6
Полковник
Уважаемый frolic ваши слова:
"чтоб вы знали у нас каждый случай разбирается с приведением доказательств(бездоказательные крики в кланчат,меня слили игнорируются),а только потом выносится решение,причем обязательно выясняется почему была агрессия у игрока проявшиго ее по отношению к члену нашего клана, потом проводится беседа с ГМ или офицером клана проявившего агрессию" - я не увидела ничего такого. Не помню доказательств, тем более разбирательства или обсуждения этого случая. Был слив наших игроков без разбирательства, без предупреждения. Т.е. получается сказли себе "Да будет вар" и пошли огнем и мечом ставить другой клан об этом в известность? Кто выяснял причину агрессии, кто разбирался?

Добавлено (27.02.2009, 21:55)
---------------------------------------------
Зурик, забанили твой IP + изменили сообщения - дело ясное, что дело здесь темное :?

Сообщение отредактировал Surina - Пятница, 27.02.2009, 21:49

KrogonДата: Пятница, 27.02.2009, 21:58 | Сообщение # 7
Лейтенант
;) жжжжжесть ;)

Жизнь странная штука...когда на руках все карты,она начинает играть с тобой в шахматы...

StellaFoxДата: Пятница, 27.02.2009, 22:10 | Сообщение # 8
Сержант
Уважаемый frolic я тоже взрослый человек и как взрослый человек сужу людей по их поступкам!
я пыталась с ним поговорить и игре (я про товарища Следопыта) ,результат НОЛЬ! я в мч написала чтоб он написал мне в приват и назвала его НЕАДЕКВАТОМ! ...Вы знаете уважаемый frolic я не на пустом месте пришла к такому мнению о нём! я не хочу перечислять по каким причинам я составила о нём такой портрет психологический , ...думаю хватит для аргумента тот факт что сообщения на вашем форуме он редактирует! ...( я знаю Зурика довольно довно и ЗНАЮ что она такого никогда не напишет и в такой форме как представил ваш Маршал!)
я обнаружила ещё кое что у него ...у него Stellaмания ...ему мерещится что я матерюсь ему в приват,что я пишу у вас на фаруме ...Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛА У ВАС НА ФОРУМЕ!
Уважаемый frolic я считаю ваше предложение имеет право БЫТЬ ...но WildFox не пойдёт в клан где есть такие люди как Следопыт!

Добавлено (27.02.2009, 22:10)
...ах да ...и не материлась в приват ему! ...

SurinaДата: Пятница, 27.02.2009, 22:52 | Сообщение # 9
Полковник
Ах да, вот это что такое:
"P.S. Но для начала научите меня писать грамотно. Счастливого сисяки-бу!!! "
Позвольте, но "Счастливого сисяки-бу" я у нас никогда ни от кого не слышала, какая ужасть))) Что это вообще такое?))
Кстати, вы разве не чувствуете разницы в написании текста Зурик и тем, что у вас на сайте? У Зурик речь идет гладко, а у типо "Зурик" как пень через колоду. Смотрите дальше, чем вам хотят позволить видеть, узрите много интересного))

Сообщение отредактировал Surina - Суббота, 28.02.2009, 00:11

DenavaДата: Пятница, 27.02.2009, 23:11 | Сообщение # 10
Майор
За последние два месяца я неоднократно пересекалась по квестам с игроками из клана Liga и ни разу не наблюдала с их стороны агрессии. Полагаю, что большая часть клана - всё же люди адекватные. Да и воюет-то с нами, походу, один Следопыт. :* Сам воюет, сам себе сообщения типа от наших игроков на форуме пишет, сам же на них и отвечает... Этакий театр одного актёра.) Ну, как говорится, у каждого свои тараканы в голове.)
Ближе к теме. Я лично не перейду в клан Liga. Для меня чрезвычайно важно иметь возможность уважать офицеров своего клана. Следопыту это не грозит.)
Что же до отношения маршала Ligi к конфликтным ситуациям, то его можно охарактеризовать всего тремя словами - ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ. :( Например, откровенное ПК со стороны игрока Night_evi (я имею в виду случай с бедняжкой ХРЮ))) было представлено как невинное недоразумение. В то же время - буря возмущения в адрес игроков, сливавших "помидорчиков" из Ligi)... Мне ТАКАЯ дипломатия представляется как лицемерие. Не хочу иметь к этому никакого отношения. :(
Короче, я лично отклоняю любезное предложение frolic.

Мы, кислые зелёные яблоки, живём своей непостижимой жизнью...)

Сообщение отредактировал Denava - Суббота, 28.02.2009, 00:14

SurinaДата: Пятница, 27.02.2009, 23:13 | Сообщение # 11
Полковник
Уважаемый frolic, текст приведенный ниже говорит сам за себя:
"Поздравляю!!! Способный, научился банить IP.
Но, хочу сообщить что имя Анна и Михаил можно набрать разными транслитами, и хоть принадлежат людям разного пола. Но могут быть написаны и одним человеком, то есть мной. Ну как для чего? Я же не могу не попытатся рассказать вам какие вы слабаки, а я мегапапка. Бойтесь меня.
Вы мне не верите? ну я правда папко... Грустно.
Могу поздравить со вторым успехом, Вы меня раскусили. Спасибо, что подредактировали там, где я какашки пишу, просто моё раздвоение личности не позволяет мне адекватно оценивать ситуацию, и в итоге в моих постах получается каламбур полный. А вы меня не понимаете, жалкие людишки.но всё равно вам БРАВО!!! Но, хочу сделать одно замечание, стоит указывать мне на мои ошибки,которые по ошибке приписываю вам, это конечно же низко и подло, что я про вас так пишу, но простите меня,если сможете.Все это говорит о о моей низкой морали. Я очень несчастный человек. Искренне жаль, что вы меня не понимаете. Хотя уже наблюдается некоторый прогресс. Вот видите, к примеру называю вас мудератором, типа. Только я не со зла, простите
ПОЖАЛУЙСТА
P.S. Но для начала научите меня писать грамотно. Счастливого сисяки-бу!!!
Анна."
Разве можем мы пойти в клан под коамндование человека, который не гнушается фальсификацией фактов, очернением неугодного человека в глазах других? Боюсь, что нет.

ГодзилычДата: Суббота, 28.02.2009, 08:48 | Сообщение # 12
Генерал-майор
2WildFox Чего Вы говном-то исходитесь? Это обычный троллинг а гильдия Лига сейчас читает этот форум и со смеха поцтолом катаются. Заканчивайте этот трёп, всё равно Вы ничего не докажите, только народ смешить будете.

2Liga

Perfect World - Green_Tea - mage - 74lvl
Sphere - Gocha - arhimage - 15/47lvl
Lineage2 - Rynale - ElvenOracle - 35lvl
Aion - WhiteCoffee - Elyos Cleric - 44lvl
Guild Wars - Night Coffee And Poker - Me/* - Legendary Defender of Ascalon
Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.

Сообщение отредактировал Годзилыч - Суббота, 28.02.2009, 09:01

StellaFoxДата: Суббота, 28.02.2009, 10:03 | Сообщение # 13
Сержант
ржу нимагу Годзилыч! картинка СУПЕР :* +6

NezemnayaДата: Суббота, 28.02.2009, 10:54 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Зурик)
Поздравляю!!! Способный, научился банить IP. Но, хочу сообщить что имя Анна и Михаил сильно отличаются и по написанию, и по произношению, и принадлежат людям разного пола. Хотя может быть Вы не способны отличить пол человека по имени или Вам все-равно? ... Грустно. Могу поздравить со вторым успехом, Вы умеете редактировать чужой текст, БРАВО!!! Но, хочу сделать одно замечание, стоит спрашивать разрешения автора, НИЗКО И ПОДЛО так поступать, все это говорит о Вашей низкой морали. Вы очень несчастный человек. Искренне жаль. Хотя уже наблюдается некоторый прогресс. Да, это мое сообщение можете удалить или редактировать, ну Вы же мудератор, типа. ПОЗВОЛЯЮ. P.S. Модерируйте. Но для начала научитесь писать грамотно. Счастливого copy-paste!!! Анна. P.S. Это было мое сообщение а у себя на сайте вы можете увидеть что с ним стало Поздравляю!!! Способный, научился банить IP. Но, хочу сообщить что имя Анна и Михаил можно набрать разными транслитами, и хоть принадлежат людям разного пола. Но могут быть написаны и одним человеком, то есть мной. Ну как для чего? Я же не могу не попытатся рассказать вам какие вы слабаки, а я мегапапка. Бойтесь меня. Вы мне не верите? ну я правда папко... Грустно. Могу поздравить со вторым успехом, Вы меня раскусили. Спасибо, что подредактировали там, где я какашки пишу, просто моё раздвоение личности не позволяет мне адекватно оценивать ситуацию, и в итоге в моих постах получается каламбур полный. А вы меня не понимаете, жалкие людишки.но всё равно вам БРАВО!!! Но, хочу сделать одно замечание, стоит указывать мне на мои ошибки,которые по ошибке приписываю вам, это конечно же низко и подло, что я про вас так пишу, но простите меня,если сможете.Все это говорит о о моей низкой морали. Я очень несчастный человек. Искренне жаль, что вы меня не понимаете. Хотя уже наблюдается некоторый прогресс. Вот видите, к примеру называю вас мудератором, типа. Только я не со зла, простите ПОЖАЛУЙСТА P.S. Но для начала научите меня писать грамотно. Счастливого сисяки-бу!!! Анна. Добавлено (27.02.2009, 12:35) --------------------------------------------- I have huge IP. Good luck!!!

ОМГ!!!!!!!!! зачем Следопыту это надо было делать? Оо чтобы нас науськать?

Добавлено (28.02.2009, 10:54)
только вот там не написано,что сообщение как то редактировалось...вот это странно... :?

Cent300Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:51 | Сообщение # 15
Рядовой
Здесь слишком много всего сказано и не капли истины. Если ктото был в Р-2 то знает какой там хаос.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz