Агр на Влада на ресах
|
|
Surina | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:58 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| С сегодняшнего дня персонаж ALEKSEID занесен в кос клана. Разбирательства по теме прекращено. Если вы намерены защищать вашего соклана, будьте готовы, к тому, что вашему клану будет объявлен вар.
Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня ©
|
|
| |
Калиган | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:01 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Quote (Surina) удьте готовы, к тому, что вашему клану будет объявлен вар. Я чего то не понял. Уважаемый(ая) вы в дип отделе угрожаете еще?? И на каких основаниях Алекс внесён в кос??Добавлено (09.10.2009, 22:01) --------------------------------------------- И на каких основаниях вы нам будете обьявлять вар можно услышать их??
У меня не было белого флага. И я должен был победить.
|
|
| |
ALEKSEID | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:07 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| такс такс такс я чет не понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ккой кос, причина????????? вы не разобрашгись в ситуации заносите в кос?
|
|
| |
Surina | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:19 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Причина - оскорбление клана.
|
|
| |
Годзилыч | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:21 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (ALEKSEID) кароче тупоголый клан обезьян и все кто в нем есть) Школота негодуе? agromode = enabled? К сожалению, конструктивный диалог не состоялся, хныг...
Perfect World - Green_Tea - mage - 74lvl Sphere - Gocha - arhimage - 15/47lvl Lineage2 - Rynale - ElvenOracle - 35lvl Aion - WhiteCoffee - Elyos Cleric - 44lvl Guild Wars - Night Coffee And Poker - Me/* - Legendary Defender of Ascalon Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.
Сообщение отредактировал Годзилыч - Пятница, 09.10.2009, 22:22 |
|
| |
Калиган | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:22 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| А на каких основаниях вы собераетесь кидать нам вар?? Ваш клан не кто из нас не оскорблял кроме Алекса и почитайте его сообщения AmL не причём тут. Он писал за ме6я а не зав есь клан
|
|
| |
Void | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:26 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| кхм как бы Вам это обьяснить))))) выше написанно очень интересное оскорбление на наш клан!! я думаю этого и так достаточно! а по поводу тупоголовости, парниша! не все такие тупые как ты) ты нам тут историю розказал круче Санта Барбары! а мне кажется история была такова - ты просто напал на лука и ждал ответа чтобы выбить что то или согнать с реса! так что причин тебя кинуть в кос просто предостаточно! а по поводу вара что не ясно! все написанно черным по белому:" будете зашищать - вар"! исключите с ги и все проблемы закончены! представте себе картину я в мир буду орать что в Вашем клане все нубы! что Вы мне сделаете? (Это пример)Добавлено (09.10.2009, 22:26) --------------------------------------------- а забыл добавить ты 2 раза пробегал мимо и на тебя сагрился моб и рядом стоял лук которого ты бил сплешкой!!)))))и в разные дни!!! тут закрыта какаято тайна мистических кругов и пятен на Луне))))) думаю тему с ALEKSEID можно закрывать !! дальше будет только флуд! ALEKSEID создавай тему о выходе из коса там и поговорим про тебя лично!
<Void>
|
|
| |
Surina | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:27 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Мной было выше сказано, что в кос попадает только ALEKSEID, вар будет в том случае, если вы будете его защищать. Читайте внимательнее, сэкономим время.
|
|
| |
Калиган | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:27 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Слушаи Void если ты будешь бычится тут я начну тоже на тя бычить я уверен на все 100% тебе будет хуже. Так что успокоился и сиди на попе ровно. Это я тебе пока по дружески говорю. Я спросил причину коса мне ответили не каких притензий не имею. С Уважение Калиган ги AmL
Сообщение отредактировал Калиган - Пятница, 09.10.2009, 22:28 |
|
| |
Void | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:34 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| на тебя я не бычелся и не думал даже об этом!!! а по поводу мне будет хуже))))) ты меня сольеш? я сомневаюсь! если хочеш встретится в реале! милости прошу - Украина,г.Одесса, ул. Генуезкая 22 С Уважением <Void>
<Void>
|
|
| |
Калиган | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:35 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Мальчик пошол лесом ответ понятен??? Тему можно закрвать Воид личный кос
|
|
| |
Surina | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:36 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Прекращаю эту войнушку в песочнице. Тема закрыта.
|
|
| |
Void | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:37 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| против Вашего клана с самого начала в самом первом посте написал к Вам притензий нет! держать ответ должен ALEKSEID!! с ним и должен был происходить диалог! про свою адекватность он уже написал постом выше! так что я думаю все вопросы закрыты!
<Void>
|
|
| |