Агр на Влада на ресах
|
|
Void | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:19 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| это про адекватность если понадобится еще что-то я выложу доп скрины
<Void>
|
|
| |
Калиган | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| И снова здраствуйте ги WildFox. Я как понял тут проблема из-за реса?? Какие требования у вас будут к нашему соклану??? С Уважением Калиган ги AmL.
У меня не было белого флага. И я должен был победить.
|
|
| |
Ganru | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| его скрины))
|
|
| |
Калиган | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Скажите ваши требования к данному персонажу. И мы их решим в ближайшие сутки
|
|
| |
Cid | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:12 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Для начала в данной ситуации не помешали бы извинения. О дальнейшем уже пусть дипломаты договариваются.
|
|
| |
TashkaLisa))) | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:58 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Доброе время суток. Я мастер ги AmL. Хотелось бы услышать ситуацию полностью, т.к. даже не имею представления о том что произошло. По скринам мало что понятно. Ник в игре Tashka211
|
|
| |
Cid | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:16 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Судя по скринам ваш вар атаковал нашего не флагнутого лучника, что является необоснованным агром. При попытке выяснить ваши координаты адекватного ответа получено не было.
|
|
| |
Void | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:40 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| могу ответить за лука! так как я присутствовал при этом! при попытке выкопать рес наш лук схлопотал рык, и был застанен! потом в пм был задан вопрос о причине агра, ответы видны на скринах!так как на тот момент он небыл мембером Вашей гильдии, к Вам особых притензий нет! но так как сегодня повторилось все опять, и при всем этом он кричал:"Всем коса"! я думаю что выговор вы ему должны сделать - это как минимум! а требования, я думаю, просты: на форуме извенится и чтобы в дальнейшем такого не повторялось! или кос, я так полагаю! будем ждать наше начальство, которое скажет уже последнее слово! P.S. Лук играл за моим компом, и потому я все это наблюдал!
<Void>
|
|
| |
TashkaLisa))) | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:59 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| примерно мне понятно, спасибо, я всё выясню в клане и через несколько минут снова отпишусь в данной теме. Спасибо Добавлено (08.10.2009, 18:59) --------------------------------------------- Жду мастера и маршала в игре, для выяснения всех обстоятельств, мой ник - Tashka211, или беседка наших кланов - DMC|AML пароль 211989. ЗЫ: Наш сайт - http://www.dmc-dmc.clan.su/
|
|
| |
Калиган | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:54 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А вот мне немножко не понятно только что заметил. А когда эти скрины были сделаны??? И Алекс не состаит в нашей ги. А как я просмотрел ваш кос лист его там нет. Значит он был слит без причинно. Это так?? Валерка) - лучник "S'I"N" - воин Элурил - лучник (темный) 90+ KoKsiK - лучница (темная) 96+ Это ваш кос лист. Могу ли я теперь услышат ьваши обьеснения по данному инциденту?? Почему Мембер нашей ги был слит без причины!! А на выше указанных скринах не ясно когда были сделаны эти скрины. Может быть эти скрины были сделаны(год назад) от куда нам знать. С Уважением Калиган ги AmL.
|
|
| |
Void | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:39 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Калиган, ты хочеш чтобы мы его внесли в кос лист и он от туда потом выходил? там просто извенением не обойдется! и еще одно, я выше написал, что история повторилась сегодня и он был в составе Вашей гильдии! если нужны скрины, то я думаю что завтра я тебе их выложу! P.S.прошу Калигана ответить на мой вопрос, если не сложно, про персональный кос!
<Void>
|
|
| |
Cid | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:29 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| На уже выложенных скринах виден необоснованный агр и хамство в адрес нашего игрока, так что слив вара уже не может быть беспричинным. То что он сменил клан вовсе не означает что ему всё простили. Ждём продолжения банкета и вчерашних скринов.
Сообщение отредактировал Cid - Пятница, 09.10.2009, 07:30 |
|
| |
TashkaLisa))) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:24 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Жду мастера и маршала в игре, для выяснения всех обстоятельств, мой ник - Tashka211, или беседка наших кланов - DMC|AML пароль 211989. У меня вопрос такой....мастер и маршал за день в игре не появились?
|
|
| |
ALEKSEID | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:51 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а не проще тему закрыть и все?)
|
|
| |
Калиган | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:16 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Void) если нужны скрины, то я думаю что завтра я тебе их выложу! Void. Те скрины которые вы выложили могли быть сделаны год назад. А щяс я хочу увидеть те скрины где ыбли совершенны повторные агра нашего мембера. Скрины в студию!!! Но моё мнение вчера наш мембери ги был слит без причины!! Void а косом вы нечего не докажете, ну сольёте вы его пару раз и что?? Вы будете его сливать а он вас и какой смысл?? И не надо пугать моего соклана косами. Вы сначало разберитесь в теме а потом уже начинайте про косы писать!!! В тот раз как вы говорите был проведён агр нашего Алекса на вашего мембера ги. Почему вы не решили проблему на месте?? А потом оказывается вы взяли и слил нашего мембера всем кланом. Жду дипломатов на форуме ну или же Мастера ги. С Уважанием Калиган ги AmL.
|
|
| |