беспредел клана ТЕНЬ
|
|
noXEPe3ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1
Сообщение отредактировал noXEPe3ka - Воскресенье, 08.11.2009, 18:10 |
|
| |
noXEPe3ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:46 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| $IMAGE1$
Сообщение отредактировал noXEPe3ka - Воскресенье, 08.11.2009, 18:10 |
|
| |
lTragedyl | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:33 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| клан Тень находится еще в некоторых кос-листах нормальных кланах... и noXEPe3ka, лучше пока их не трогай пока наши дип. отдел сам не решит что с ними делать может и можно поговарить нормально с их мастером ник - KLIPNIKER - танк 70+ но я не думаю что он их приструнит потому мое мнение всех этих ребят дружно в КОС а персонах №Серёга! находился в корпорации РРРФТН потому не чего кроме как сливать он не умеет.
World of Warcraft-Draenei-жрица-max =>off Lineage 2-Dark Elf-BD,AW,PR,SK,PS,SH,SE-max =>off Aion-Asmodians-Cleric-50+ =>off PW-Dark EP-101+,дру-90+ =>on Jade Dynasty-Люди-Скайя 90+=>on Теос-Союз Ярости-Оракул-30+=>off
Сообщение отредактировал lTragedyl - Воскресенье, 08.11.2009, 14:47 |
|
| |
Элиада | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| noXEPe3ka покинул клан
Вы добрая фея? Да А почему с топором? Вот видите как мало вы знаете о добрых феях.
|
|
| |
Denava | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:28 | Сообщение # 5 |
 Майор
| В данный момент ведутся переговоры с руководством клана Тень. Однако без скрина noXEPe3k(и) доказать агр кого-либо из клана Тень, кроме FEDO, не представляется возможным.(
Мы, кислые зелёные яблоки, живём своей непостижимой жизнью...)
|
|
| |
Bandit | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я ребят не в РРРФТН ненахожусь уже давно! Заносите меня в кос. P.S Я ещё в гуй Ходить умею!
|
|
| |
Denava | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:14 | Сообщение # 7 |
 Майор
| )) А ещё крестиком вышивать и на машинке... тоже...) Для начала, представьтесь, юноша, и поясните цель вашего визита на наш форум. С уважением маойр клана "WildFox".
|
|
| |
Элиада | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:43 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Bandit я так думаю это №Серёга!, если это так то он достаточно адекватный человек и приятный в общение
Вы добрая фея? Да А почему с топором? Вот видите как мало вы знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Элиада - Воскресенье, 08.11.2009, 22:44 |
|
| |
Bandit | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну бандит это я Серёга)) Спасибо большое
|
|
| |
lTragedyl | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:02 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Bandit) Я ребят не в РРРФТН ненахожусь уже давно! а я и не сказала что вы там...я сказала что были там...я вас прекрасно помню а точнее как гоняла с бывшими сокланами Quote (Bandit) Заносите меня в кос. это личное желание или прозьба? Quote (Bandit) P.S Я ещё в гуй Ходить умею! ну это достижение! Quote (Denava) поясните цель вашего визита на наш форум. мне тоже очень интересно
World of Warcraft-Draenei-жрица-max =>off Lineage 2-Dark Elf-BD,AW,PR,SK,PS,SH,SE-max =>off Aion-Asmodians-Cleric-50+ =>off PW-Dark EP-101+,дру-90+ =>on Jade Dynasty-Люди-Скайя 90+=>on Теос-Союз Ярости-Оракул-30+=>off
Сообщение отредактировал lTragedyl - Понедельник, 09.11.2009, 01:03 |
|
| |
Bandit | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:08 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Попрошу неумничить! Чесно сам незнаю как меня к вам занесло))
|
|
| |
lTragedyl | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:19 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Bandit) Попрошу неумничить инетересно где вы подобное заметили. и все же вы не ответили Quote (lTragedyl) Quote (Bandit)Заносите меня в кос. это личное желание или прозьба? вы действительно желаете туда попасть? зачем вам это надо? мы же вроде вам не чего не делали.. Quote (Bandit) Чесно сам незнаю как меня к вам занесло)) может тогда обьясните зачем слили дру находившейся у нас в клане...просто ради личного развития + вы тут и можете это сделать)
|
|
| |
Bandit | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:26 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| К стате насчёт дру х.з я в тот день много кого убил))) Поэтому неприпоминаю её)) Добавлено (09.11.2009, 01:26) --------------------------------------------- А насчёт косса решайте сами)) Мне это не столь важно,одним коссом больше одним меньше))
|
|
| |
Denava | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:33 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Вот так просто, легко и непринуждённо очередной топик превращается в избу-флудильню.) Уважаемые сокланы и гости форума, убедительная просьба воздержаться от высказываний, не касающихся темы.) Впрочем, после того, как автор темы удалил свой скрин, полагаю, тему и вовсе можно закрывать. По факту слива похерезки серёгой скрина нет, соответственно, говорить тоже неочем. По ситуации с федей - раз уж он, наконец, где-то нашёл себе пристанище, оставлю на сайте Тени уведомление о том, что он у нас в косе и по какой причине. Если будут агры со стороны других представителей клана Тень, скриним, выкладываем на форум и разбираемся.
|
|
| |
Bandit | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:47 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Уважуха тебе, класный ход мысли))
|
|
| |