Слив
|
|
DevilZR | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| вот такие вот дела
|
|
| |
Surina | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:03 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| DUKER в кос.
Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня ©
|
|
| |
TaLLIePO | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Бывшие Равины с завидной скоростью вносятся в наш кос))) Так и до вара с Ravenz недалеко
|
|
| |
Surina | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:31 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| В том-то и дело, что бывшие. Будь они в клане Ravenz, не беспридельничали бы.
Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня ©
|
|
| |
TaLLIePO | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Surina) В том-то и дело, что бывшие. Будь они в клане Ravenz, не беспридельничали бы. Дело не в том бывшие-не-бывшие, а в том что связи старые надолго остаются)
|
|
| |
Denava | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:33 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Кстати, возможно, дюкером сейчас играет кто-то другой. Насколько мне известно DUKER - парень. Но когда мы их у клыка сливали и они с дагнарусом на два голоса мне в пм всякую охинею несли, сложилось впечатление, что за дюкера пишет девушка. Я не думаю, что парень, заступаясь за другого парня, стал бы писать "теперь вам всем пипец, ты со своей убогой гильдой моего мужа тронула".
Мы, кислые зелёные яблоки, живём своей непостижимой жизнью...)
|
|
| |
Dzeck | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:56 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Мдааа... Получается мы Злодеи (с большой буквы) напали на бедного вара(100+) Дагнаруса и стали жестоко избивать, просто истезать его бедное тело до потери сознания, обидели его, унизили его достоинство в связи с чем он был вынужден позвать свою жену для расправы с нами. Она примчалась для помощи бедному мужу которого жестоко избивали вар 89+ и танк 90+... О Боже - что мы наделали?? Просто удивляюсь их мышлением и логике... Может ещё постоять пока он сольет и пожелать удачи в сливе остальных?))))) смешно..... честно вообще улыбнуло появление его в косе.. Давно ТАКИХ не видывал..
|
|
| |