ой на эти вопросы ответов у меня пока нет,слышал только что действительно на китайском серваке уже около года такое есть -но это пока слухи,скоро возможно узнаю что и как. Challenge Me=) " Я не хочу воины,мне нужен мир - и желательно весь! " САТУРН-EA (гордый лучник)
в мувике когда он покупал видно была цифра 30кк может и так хз Challenge Me=) " Я не хочу воины,мне нужен мир - и желательно весь! " САТУРН-EA (гордый лучник)
да не парьтесь вы, за реал он будет 2-3к реала ну может 20-30к
Добавлено (22.12.2008, 07:13) --------------------------------------------- или вообще не будет
Добавлено (22.12.2008, 07:36) --------------------------------------------- котя нет, дом будет, буржям из нивала ведь надо ещё за чтото денег срубить а может ихняя лень победит, и небудет дома
Добавлено (22.12.2008, 07:38) --------------------------------------------- но впринципе в базе данных вродебы был квест на этот дом
Perfect World - Green_Tea - mage - 74lvl Sphere - Gocha - arhimage - 15/47lvl Lineage2 - Rynale - ElvenOracle - 35lvl Aion - WhiteCoffee - Elyos Cleric - 44lvl Guild Wars - Night Coffee And Poker - Me/* - Legendary Defender of Ascalon Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.
кашмар Perfect World - Green_Tea - mage - 74lvl Sphere - Gocha - arhimage - 15/47lvl Lineage2 - Rynale - ElvenOracle - 35lvl Aion - WhiteCoffee - Elyos Cleric - 44lvl Guild Wars - Night Coffee And Poker - Me/* - Legendary Defender of Ascalon Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.