Закрытый раздел
|
|
TaLLIePO | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Так вот по моему мнению "База знаний" должна быть в закрытом разделе))) по крайней мере в других кланах я видел её именно там
|
|
| |
Годзилыч | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| У нас не клан, у нас "Комюнити" - это разные вещи
Perfect World - Green_Tea - mage - 74lvl Sphere - Gocha - arhimage - 15/47lvl Lineage2 - Rynale - ElvenOracle - 35lvl Aion - WhiteCoffee - Elyos Cleric - 44lvl Guild Wars - Night Coffee And Poker - Me/* - Legendary Defender of Ascalon Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.
|
|
| |
TaLLIePO | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Годзилыч) У нас не клан, у нас "Комюнити" не знал, не знал))))
|
|
| |
Годзилыч | Дата: Вторник, 24.02.2009, 07:08 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| я тоже
Perfect World - Green_Tea - mage - 74lvl Sphere - Gocha - arhimage - 15/47lvl Lineage2 - Rynale - ElvenOracle - 35lvl Aion - WhiteCoffee - Elyos Cleric - 44lvl Guild Wars - Night Coffee And Poker - Me/* - Legendary Defender of Ascalon Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.
|
|
| |
Saturn | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:15 | Сообщение # 5 |
 Admin
|
Challenge Me=) " Я не хочу воины,мне нужен мир - и желательно весь! " САТУРН-EA (гордый лучник)
|
|
| |
Saturn | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:16 | Сообщение # 6 |
 Admin
| База в закрытом?а зачем?наоброт,мне кажется если гости читают базу именно с нашего клана так это только нам + мое ИМХО
Challenge Me=) " Я не хочу воины,мне нужен мир - и желательно весь! " САТУРН-EA (гордый лучник)
|
|
| |
TaLLIePO | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Saturn) База в закрытом?а зачем?наоброт,мне кажется если гости читают базу именно с нашего клана так это только нам + мое ИМХО ИМХО мастера - закон)))))))
|
|
| |
Surina | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:53 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| А вот это "Внутри-клановые разговоры ", как мне кажется, должно быть доступно только для представителей клана.
Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня ©
|
|
| |
Navi7000 | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:22 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Да не, я тоже хочу почитать))
if yore gona die, die with yore boots on
|
|
| |
Krogon | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:58 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Surina) А вот это "Внутри-клановые разговоры ", как мне кажется, должно быть доступно только для представителей клана. эт правильно Quote (Navi7000) Да не, я тоже хочу почитать)) хотеть можно а читать неа
Жизнь странная штука...когда на руках все карты,она начинает играть с тобой в шахматы...
|
|
| |
Годзилыч | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:25 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| есть что скрывать? типо закрытый vip клуб для гламурной пв илиты, лохам тут не место?
|
|
| |
Surina | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:38 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| О как все повернуть можно)
Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня ©
|
|
| |
Navi7000 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:57 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| фу. противный)))
if yore gona die, die with yore boots on
|
|
| |
BonkersCadpig | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:01 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| флудерасты) внутрекланое разговоры тока для челенов клана) остальные лесом=>)))
Сообщение отредактировал BonkersCadpig - Четверг, 14.05.2009, 17:02 |
|
| |
Krogon | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:57 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| в любом клане есть что скрывать ,а держать всё в открытом форуме (к примеру состав клана ) это бред , выходит клан не на ,что не притендует , клан без дальнейшего продвижения Добавлено (15.05.2009, 12:57) --------------------------------------------- Nev без обид ,НО ты состоишь в другом клане , если между нашими кланами развяжеться вар , зачем нам открывать то что происходит у нас в клане PS. так как кланы не топовые всё возможно
Жизнь странная штука...когда на руках все карты,она начинает играть с тобой в шахматы...
|
|
| |