WildFox

Всем ушедшим и уходящим... - Страница 2 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Всем ушедшим и уходящим...
TaLLIePOДата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:55 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Годзилыч)
А что у вас там произошло-то?

некоторые решили покинуть клан и сделали это, некоторые решили покинуть но не сделали этого...
Всё просто))) :v
Кстати Denava, +1

ГодзилычДата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:28 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (TaLLIePO)
некоторые решили покинуть клан и сделали это, некоторые решили покинуть но не сделали этого... Всё просто)))

А, ну это нормально

Добавлено (08.03.2009, 20:25)
---------------------------------------------

Quote (SAPRANO)
После обновления появился значок (замок) около ника перса!!)) Я его пошелкал и потом понял что эта блокировка перса!! Если на длительное время уезжаешь кудато и не играешь то блокироуешь его и все!!)) А я от любопытсва поняжимал и вот результат!!))

Кашмар какойто, чего-ж эти быдлокодеры курили чтобы такой ненужный скрипт написать О_о

Добавлено (08.03.2009, 20:28)
Или в этом есть какойто свой коммерческий смысл

Perfect World - Green_Tea - mage - 74lvl
Sphere - Gocha - arhimage - 15/47lvl
Lineage2 - Rynale - ElvenOracle - 35lvl
Aion - WhiteCoffee - Elyos Cleric - 44lvl
Guild Wars - Night Coffee And Poker - Me/* - Legendary Defender of Ascalon
Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.

KrogonДата: Среда, 11.03.2009, 19:08 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (SAPRANO)
После обновления появился значок (замок) около ника перса!!)) Я его пошелкал и потом понял что эта блокировка перса!! Если на длительное время уезжаешь кудато и не играешь то блокироуешь его и все!!)) А я от любопытсва поняжимал и вот результат!!))

выстави своё время и через 3 дня оно смениться

Добавлено (11.03.2009, 19:08)

Quote (Krogon)
ПРОСТИТЕ НАС! ...когда всё началось рушаться ...я поняла кое что! не этого я хочу! слава богу я ВСЁЖЕ поняла это и во время (надеюсь) остановилась! 2 месяца я мечтала о другом клане но когда мечта ПРАКТИЧЕСКИ исполнилась и осталось сказать только ДА ...я сказала НЕТ! я играю в пв пока получаю удовольствие от игры, я вообще люблю себя баловать всем что мне нравится! вокруг меня только положительные люди,люди в ком я уверенна и кем я горжусь и ставлю в пример! люди за которых мне не стыдно сказать что ЭТО МОЙ ДРУГ! ...это в реале ...а что же в игре? ...что в пв? ...сегодня поняла что окруженна в вайлдах такими же людьми! мне комфортно и весело

Quote (Зурик)
Я тоже хочу у всех вас попросить прощения за то что сделала или собиралась сделать. ПРОСТИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА. ОБЕЩАЮ больше такое не повторится. Я не смогу без вас, это все-равно что уйти из семьи, жить будешь а сердце останется тут. My home there where is my heart. А мое сердце с вами. Простите

НО предательство одних НЕ оправдывает не предательство других , всегда есть альтернативные решения
Добавлено (08.03.2009, 05:25)
Предатель-Человек, предавший кого-н., нарушивший верность, вероломно изменивший кому-чему-н

Quote (Denava)
Quote (Krogon)
НО предательство одних НЕ оправдывает не предательство других , всегда есть альтернативные решения
Альтернатива - одна из исключающих друг друга возможностей. Например, уйти из клана или остаться в нём. Одно из этих решений (любое) будет альтернативным другому.
Quote (Krogon)
Предатель-Человек, предавший кого-н., нарушивший верность, вероломно изменивший кому-чему-н
Мне кажется, что разговоры о предательстве здесь неуместны. Я так понимаю, ты возмущён тем, что договаривались уйти вчетвером, а в итоге двое ушли, двое остались. Какое вероломство!) По отношению к тебе...) А по отношению к клану? Да, нас немного, очень немного)), но не четыре человека! Так что, всё относительно...
Я лично прекрасно понимаю, что нельзя удержать того, кто хочет уйти. Это его право. И я не собираюсь сотрясать воздух и обличать в предательстве того, кто просто сделал свой выбор. Ведь сам человек от этого не стал ни хуже, ни лучше. Просто нам теперь не попути.

Что касается меня, я не перейду в другой клан. Даже если в "WildFox" останется два человека.)) Ни в одном из крупных кланов я не смогу позволить себе роскошь общаться с теми людьми, которые мне действительно интересны. Клан будет выдавать мне разрешения на дружбу. Я не смогу позволить себе похандрить и просидеть весь день на башенке в ГД или пойти весело убиться об какого-нибудь мобчика)). Что скажут о клане?!)) Я хочу отдыхать в игре, а не проходить курс армейской службы... Здесь меня больше всего привлекает свобода, которой часто так не хватает в реале. Она значит для меня больше, чем возможность участвовать в ТВ.
Добавлено (08.03.2009, 11:02)
Кстати о ТВ, сама идея неплоха. Вопросы тактики и стратегии ведения боя мне лично представляются весьма интересными. Но всё то, что эту идею сопровождает... Я говорю о неуважении к противнику, о стремлении облить его грязью (что мы каждый день наблюдаем в мировом чате), о гнусных нападениях во время выполнения квестов... Почему нельзя оставлять войну на поле боя? Зачем тащить её через всю игру? Чтобы максимально приблизиться к реальности?! Абсурд! Уйти от дерьма реального мира, чтобы наполнить этим самым дерьмом мир идеальный... Ода идиотизму... Игра должна быть сродни спорту. Спортсмен, проигравший турнир, не поджидает своего соперника в тёмном переулке, чтобы воткнуть ему нож в спину, он совершенствуется, чтобы стать сильнее и, на этот раз, победить. И это то, что достойно уважения.

да я вообщето шутил мне просто скучно было ^_^ :*

Жизнь странная штука...когда на руках все карты,она начинает играть с тобой в шахматы...

SurinaДата: Среда, 11.03.2009, 20:46 | Сообщение # 19
Полковник
Вот и получил ;) ^_^

Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня ©

MysticalДата: Вторник, 24.03.2009, 13:07 | Сообщение # 20
Рядовой
Уважаемые соклановцы!

Я хочу у всех вас попросить прощения!!! Я тоже уходил из клана ( для тех кто не знает), но не для того что бы перейти в другой или как-то предать клан, в котором я достаточно долгое время и он стал для меня первым и самым родным!!! Просто хотелось побыть одному, поразмышлять, немного развеяться ... на самом деле на тот момент очень много всего накипело в душе ... Когда я вернулся в клан, я реально и виртуально понял, что соскучился по каждому из Вас и мне Вас всех очень сильно не хватало!!! Все люди разные, каждый по своему интересен, эмоционален, инициативен, каждый вносил свои идеи, за счёт каждого из тех кто остался и из тех кто покинул нашу "семью" создавалась атмосфера комфорта, дружественности и приветливости каждому новому человеку - пусть даже он и не задерживался на долго, взаимопомощи, возможно даже искренних - реальных чувств, казалось, что все в клане поддерживают единую, ни кем не оговоренную идеологию!!!
Даже сейчас, по прошествии довольно длительного времени моего отсутствия в связи с некоторыми сложившимися в моей жизни реальными обстоятельствами, я испытываю к вам всё те же самые тёплые чувства - Я по Вам СОСКУЧИЛСЯ!!! =В

С Уважением Ваш : Mystical

~* S.O.A.D. *~

KrogonДата: Вторник, 24.03.2009, 20:02 | Сообщение # 21
Лейтенант
^_^ ;)

Жизнь странная штука...когда на руках все карты,она начинает играть с тобой в шахматы...

SaturnДата: Среда, 25.03.2009, 00:05 | Сообщение # 22
Admin
Мист это так трогательно
<_<

Challenge Me=)
" Я не хочу воины,мне нужен мир - и желательно весь! "
САТУРН-EA (гордый лучник)

MysticalДата: Суббота, 11.04.2009, 22:07 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (Зурик)
Мист а ты это о чем? :?

Например об этом ^_^ :

Quote (Mystical)
пока я и мой инет находились в неадекватном состоянии ... я из-за перенесённой операции и в предчувствии, что предстоит вторая (что вскоре и случилось), а инет переживал катастрофическое и неутомимое вмешательство админов моего нового провайдера оглашу на всякий : АКАДО (в народе Какадо, Авокадо и т.п.) ...

Это из раздела "Взносы на развитие клана", если не ошибаюсь 5 страница) ... Сестно думал что люди нашего клана читают все разделы форума и в курсе всех изменений ;)

~* S.O.A.D. *~

Сообщение отредактировал Mystical - Суббота, 11.04.2009, 22:10

LeX05Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:19 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (Mystical)
Сестно думал что люди нашего клана читают все разделы форума и в курсе всех изменений

А то ;)

"Люди - болезнь на коже земли..."

Сообщение отредактировал LeX05 - Воскресенье, 12.04.2009, 12:20

Navi7000Дата: Среда, 13.05.2009, 18:32 | Сообщение # 25
Подполковник
Они решили уйти в равенс) Ну ка напишите какие бы плюсы вас там ждали? :v :v :v

if yore gona die, die with yore boots on

BonkersCadpigДата: Четверг, 14.05.2009, 07:27 | Сообщение # 26
Подполковник
Плюс от равензов слив хордами))) :*

KrogonДата: Четверг, 14.05.2009, 12:11 | Сообщение # 27
Лейтенант
Quote (BonkersCadpig)
Плюс от равензов слив хордами))) :*

слишком смело ^_^

DenavaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:44 | Сообщение # 28
Майор
Navi7000 и BonkersCadpig и тут наследили... :o

Мы, кислые зелёные яблоки, живём своей непостижимой жизнью...)

SAPRANOДата: Четверг, 12.11.2009, 15:37 | Сообщение # 29
Лейтенант
Ребят!! Копм накрылся((( Из игры я не ушел!!! Еще долго будетет терпеть меня!!))) Пигу с другово компа!! Когда свой починю не знаю!!)) Но я неговорю ПОКА я говорю До ВСТРЕЧИ!!)))

Кто живет борьбою с врагом, тот заинтересован в том, чтобы враг сохранил жизнь. (Фридрих Ницше)
---------------------------
C помошью пистолета и вежливости можно решить больше дел чем спомошью одной лишь вежливости. (Альфонсо Капоне)

SurinaДата: Четверг, 12.11.2009, 17:06 | Сообщение # 30
Полковник
Ждем ^_^

Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня ©

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz