Всем ушедшим и уходящим...
| |
Denava | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:00 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Давайте негромко, давайте в полголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, - и мы успокоимся: Что было, то было, прошло. Конечно ужасно, нелепо, бессмысленно, Ах, как бы начало вернуть?... Начало вернуть невозможно, немыслимо. Ты даже не думай, забудь. Займемся обедом, займемся нарядами, Заполним заботами быт. Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли? Не правда ли, меньше болит? Не будем хитрить и судьбу заговаривать, Ей - Богу, не стоит труда. Да-да, господа, не авось, не когда-нибудь, А больше уже... никогда! Удачной всем игры.
Мы, кислые зелёные яблоки, живём своей непостижимой жизнью...)
Сообщение отредактировал Denava - Вторник, 03.03.2009, 08:01 |
|
| |
StellaFox | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:46 | Сообщение # 2 |
Сержант
| ПРОСТИТЕ НАС! ...когда всё началось рушаться ...я поняла кое что! не этого я хочу! слава богу я ВСЁЖЕ поняла это и во время (надеюсь) остановилась! 2 месяца я мечтала о другом клане но когда мечта ПРАКТИЧЕСКИ исполнилась и осталось сказать только ДА ...я сказала НЕТ! я играю в пв пока получаю удовольствие от игры, я вообще люблю себя баловать всем что мне нравится! вокруг меня только положительные люди,люди в ком я уверенна и кем я горжусь и ставлю в пример! люди за которых мне не стыдно сказать что ЭТО МОЙ ДРУГ! ...это в реале ...а что же в игре? ...что в пв? ...сегодня поняла что окруженна в вайлдах такими же людьми! мне комфортно и весело... вообщем чего я сотрясаю форум ...напишу главное что я хотела сказать... ...ПРОСТИТЕ НАС! ВАЙЛДЫ ТРУ!
|
|
| |
Surina | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:50 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Лика
Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня ©
|
|
| |
Kotyarus | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:39 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| маладцы дома всегда лучше
|
|
| |
Saturn | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
 Admin
|
Challenge Me=) " Я не хочу воины,мне нужен мир - и желательно весь! " САТУРН-EA (гордый лучник)
|
|
| |
Surina | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:34 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Честно скажу -
Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня ©
|
|
| |
Denava | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:33 | Сообщение # 7 |
 Майор
|
|
|
| |
vazzylyssa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:58 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ну и я канешн всех вас все равно лю:)
Хотите ручного дракона? Ну-ну... рискните:)
|
|
| |
Krogon | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 05:25 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (StellaFox) ПРОСТИТЕ НАС! ...когда всё началось рушаться ...я поняла кое что! не этого я хочу! слава богу я ВСЁЖЕ поняла это и во время (надеюсь) остановилась! 2 месяца я мечтала о другом клане но когда мечта ПРАКТИЧЕСКИ исполнилась и осталось сказать только ДА ...я сказала НЕТ! я играю в пв пока получаю удовольствие от игры, я вообще люблю себя баловать всем что мне нравится! вокруг меня только положительные люди,люди в ком я уверенна и кем я горжусь и ставлю в пример! люди за которых мне не стыдно сказать что ЭТО МОЙ ДРУГ! ...это в реале ...а что же в игре? ...что в пв? ...сегодня поняла что окруженна в вайлдах такими же людьми! мне комфортно и весело Quote (Зурик) Я тоже хочу у всех вас попросить прощения за то что сделала или собиралась сделать. ПРОСТИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА. ОБЕЩАЮ больше такое не повторится. Я не смогу без вас, это все-равно что уйти из семьи, жить будешь а сердце останется тут. My home there where is my heart. А мое сердце с вами. Простите НО предательство одних НЕ оправдывает не предательство других , всегда есть альтернативные решенияДобавлено (08.03.2009, 05:25) --------------------------------------------- Предатель-Человек, предавший кого-н., нарушивший верность, вероломно изменивший кому-чему-н
Жизнь странная штука...когда на руках все карты,она начинает играть с тобой в шахматы...
|
|
| |
Годзилыч | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:45 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| А что у вас там произошло-то?
Perfect World - Green_Tea - mage - 74lvl Sphere - Gocha - arhimage - 15/47lvl Lineage2 - Rynale - ElvenOracle - 35lvl Aion - WhiteCoffee - Elyos Cleric - 44lvl Guild Wars - Night Coffee And Poker - Me/* - Legendary Defender of Ascalon Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.
|
|
| |
Denava | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:02 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (Krogon) НО предательство одних НЕ оправдывает не предательство других , всегда есть альтернативные решения Альтернатива - одна из исключающих друг друга возможностей. Например, уйти из клана или остаться в нём. Одно из этих решений (любое) будет альтернативным другому. Quote (Krogon) Предатель-Человек, предавший кого-н., нарушивший верность, вероломно изменивший кому-чему-н Мне кажется, что разговоры о предательстве здесь неуместны. Я так понимаю, ты возмущён тем, что договаривались уйти вчетвером, а в итоге двое ушли, двое остались. Какое вероломство!) По отношению к тебе...) А по отношению к клану? Да, нас немного, очень немного)), но не четыре человека! Так что, всё относительно... Я лично прекрасно понимаю, что нельзя удержать того, кто хочет уйти. Это его право. И я не собираюсь сотрясать воздух и обличать в предательстве того, кто просто сделал свой выбор. Ведь сам человек от этого не стал ни хуже, ни лучше. Просто нам теперь не попути. Что касается меня, я не перейду в другой клан. Даже если в "WildFox" останется два человека.)) Ни в одном из крупных кланов я не смогу позволить себе роскошь общаться с теми людьми, которые мне действительно интересны. Клан будет выдавать мне разрешения на дружбу. Я не смогу позволить себе похандрить и просидеть весь день на башенке в ГД или пойти весело убиться об какого-нибудь мобчика)). Что скажут о клане?!)) Я хочу отдыхать в игре, а не проходить курс армейской службы... Здесь меня больше всего привлекает свобода, которой часто так не хватает в реале. Она значит для меня больше, чем возможность участвовать в ТВ. Добавлено (08.03.2009, 11:02) --------------------------------------------- Кстати о ТВ, сама идея неплоха. Вопросы тактики и стратегии ведения боя мне лично представляются весьма интересными. Но всё то, что эту идею сопровождает... Я говорю о неуважении к противнику, о стремлении облить его грязью (что мы каждый день наблюдаем в мировом чате), о гнусных нападениях во время выполнения квестов... Почему нельзя оставлять войну на поле боя? Зачем тащить её через всю игру? Чтобы максимально приблизиться к реальности?! Абсурд! Уйти от дерьма реального мира, чтобы наполнить этим самым дерьмом мир идеальный... Ода идиотизму... Игра должна быть сродни спорту. Спортсмен, проигравший турнир, не поджидает своего соперника в тёмном переулке, чтобы воткнуть ему нож в спину, он совершенствуется, чтобы стать сильнее и, на этот раз, победить. И это то, что достойно уважения.
|
|
| |
SAPRANO | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:26 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Я пока играть не могу!!)) Я случайно заблокировал своего перса!!)) Походу в понедельник или вторник уже можно будет!!)))
Кто живет борьбою с врагом, тот заинтересован в том, чтобы враг сохранил жизнь. (Фридрих Ницше) --------------------------- C помошью пистолета и вежливости можно решить больше дел чем спомошью одной лишь вежливости. (Альфонсо Капоне)
|
|
| |
Denava | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:44 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Оки.
|
|
| |
Годзилыч | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:03 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| А что у вас там произошло-то?
Perfect World - Green_Tea - mage - 74lvl Sphere - Gocha - arhimage - 15/47lvl Lineage2 - Rynale - ElvenOracle - 35lvl Aion - WhiteCoffee - Elyos Cleric - 44lvl Guild Wars - Night Coffee And Poker - Me/* - Legendary Defender of Ascalon Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.
|
|
| |
SAPRANO | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:44 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| После обновления появился значок (замок) около ника перса!!)) Я его пошелкал и потом понял что эта блокировка перса!! Если на длительное время уезжаешь кудато и не играешь то блокироуешь его и все!!)) А я от любопытсва поняжимал и вот результат!!))
Кто живет борьбою с врагом, тот заинтересован в том, чтобы враг сохранил жизнь. (Фридрих Ницше) --------------------------- C помошью пистолета и вежливости можно решить больше дел чем спомошью одной лишь вежливости. (Альфонсо Капоне)
|
|
| |
|