Что и Как
|
|
Clincs | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| От нас ушли снова люди(Юра и Саня, на этот раз) и снова без предупреждения... Неужели всем так наплевать на клан и на людей которые в нём?
|
|
| |
Relict | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:18 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ответ очевиден
Usus est optimus magister.
|
|
| |
Ynusy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| по ходу им на плевать :'( это их выбор люди тянуться где легче
|
|
| |
ПапаГуе77 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:32 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| С Саней все ясно -человек вольный художник!!!Это определили давно!Что касаемо Юры ответ один-человек не наш!!Хоть при той власти хоть при этой!!Поэтому и мастера отдал -Юра клан не для тебя а ты для клана!!!!!И поймите это все -не ставте себя выше интересов других а спросите что им надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ETERNAL1 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:41 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| я никогда не тянулса где легче!!!!!! мне просто надоело искать пати по френдам и другим кланам !!!!!!!! и на счёт наплевания на клан )))) судя по моим квестам 15. это не считая отменённых так я больше другим помогаю квесты делать а не себе !!!!!!! я ужде в свой квесты уже почти и не смотрю т к нескем их делать (((((((( НЕСКЕМ
|
|
| |
Ynusy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Юра у меня тоже некоторые квесты висят я тоже помогаю хотя это не важно на наших левелах главное помогать а не выполнять квесты чтоб другие росли а не искать выгоду
|
|
| |
Kotyarus | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:47 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Я Человек сторонний, я не был тут изначально, но чуть ли не с вхождения в игру вайлдфоксы были моими союзниками в последующем стали союзами моему клану в результате я не задумываясь встыпил в ваши ряды. Наш союз приносил свои плоды, вспомни юр тотже проход 69 для тебя. В очередной раз юра с сашей вышли из клана. Вы были друзьями всему клану и мне тоже (заметь в прошедшем времени, если бы ты видел клан чат ты понял бы это) Но зачем? Это чистой воды предательство. Со всеми вытекающими последствиями. Я и не соберался заменять кого то просто помогал. У всех бывают проблемы, у кланов тоже это единый организм, здесь демократия полная была, выскажись не молчи. Может я чего не понимаю но такие действия выходят за рамки даж такого добряка как я!!! З.ы. Весит 13квсетов для гуя незя больше вдруг пойду))) А так их более 30 я не бегу некуда.
Сообщение отредактировал Kotyarus - Вторник, 11.05.2010, 23:49 |
|
| |
Ynusy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| У каждого Человека есть выбор и Юра с Сашей его сделали пусть это будет их выбор удачной игры вам ребята
|
|
| |
ETERNAL1 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:58 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| и ещё . сколько союзов с кланами было заключено ?????? WildFox по сути 1 клан без какой либо поддержки !!!!!!!! и это важно былбы с кемто союз хоть с союзниками ходилибы в ХХ гуй данж если в фоксах ЗАНЯТЫ !!!!!!!
|
|
| |
Ynusy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Юра вопрос по чему ты с себя скинул Мастера???
|
|
| |
ETERNAL1 | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:07 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| потому что я изначально был против ты сам Лёша знаеш я и с капитана ушол
|
|
| |
Ynusy | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Юра тебя клан выбрал и должен был вынести вопрос на повестку дня а не просто скинуть мастера не посоветовщись с кланом как ты это зделал :'(
|
|
| |
ETERNAL1 | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:27 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Лёша о том что я буду мастером я узнал от тебя ещё и голосования небыло ))))))))))))))))) я только в игру зашол ты мне сказал что я буду мастером !! что не так ????? а на счёт советов так я в клан чат сказал )) все поддержали
|
|
| |
Ynusy | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:29 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| И еще Юра я для себя пати не искал для каких либо походов ты должен был поставить так чтоб искали тебя для пати а не ты это мое мнение!!!!И кто меня просил в клане я всегда помогал и пусть отпишеться тот кому я не помог хоть мелочью,чем мог я помогал
|
|
| |
ETERNAL1 | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:34 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| так я про это и говорю если во мне в клане не нуждаются !!!! смысл мне в нём находится ))))))))))) ты дру в клане такой 1 варов много ))))) мне вспоминается клан Тавры только там вазз ждали все т к пристов небыло а тут тебя все ждут ))) на 1 персе в клане много не выстроиш )))))
|
|
| |