Научить ПКашить
|
|
Lyricist | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:03 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| а я знаю токо как правильно удрать и как правильно здохнуть)а еще умею удирать и орать в чат)
***Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?*** Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог – админ, Дьявол – модератор, а грешники – читеры. Слушай, как мне сказать ему, что она меня интересует не как мужчина, а как оборотень 80-го уровня?
|
|
| |
Relict | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:08 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| А я овладел секретной техникой деморализации противника в пм. Оо
Usus est optimus magister.
|
|
| |
Lyricist | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:10 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Уууу)как интересно)поделишся?)
***Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?*** Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог – админ, Дьявол – модератор, а грешники – читеры. Слушай, как мне сказать ему, что она меня интересует не как мужчина, а как оборотень 80-го уровня?
|
|
| |
Relict | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:17 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Придётся меня убедить.)
Сообщение отредактировал Relict - Воскресенье, 04.07.2010, 02:17 |
|
| |
Lyricist | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:10 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| позязя( = убедительно?)))))))
|
|
| |
Relict | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:00 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Почти=)
|
|
| |
Lyricist | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:17 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| знаеш как я в детстве кресного просила купить леденец) Дядя,ну позязя купи кафетку,я будю ся осень хоросё вести. Ну купи кофетку,ну позязя позязя... Дядя,ну расскажи,ну пожалуйста) 
|
|
| |
Relict | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:31 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Ну противнику надо доказать, что он на самом то деле низжая форма жизни и по развитию отошёл не намного далеко от амёбы, если занимается такими вещами как пк. О_о
|
|
| |
Clincs | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:10 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Танки мяско))))))))))))
|
|
| |
Lyricist | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:11 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Оооо,я когда то писала,но мой нежный девственный организ не выдержал "детка я тебя..." и как и сколько раз и т.д.)
|
|
| |
Relict | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:46 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Quote (Clincs) Танки мяско)))))))))))) Влад, ты конечно не печалься, но лук 1 из самых ватных классов.)) Выезжаем обычно только за счёт неожиданности, и рандома.)) С танком конечно весело: обвязать и долбить молниями, но в последнее время попадаються танки с иммуном от металла на джине.=( Тут главное сразу не офигеть.) А вобще пвп луков с остальными классами поддаётся чёткому алгоритму: выстрел-->промах-->крит-->убил; выстрел-->промах-->промах-->умер;) Quote (Lyricist) Оооо,я когда то писала,но мой нежный девственный организ не выдержал "детка я тебя..." и как и сколько раз и т.д.) Тебе б мой опыт общения с подобными субъектами.))) А вобще: не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня, а там задавят опытом. © Уже скока времени играю по такому принципу, и мне на всё пофиг и они от моего пофигизма бесятся.)) Правда в таком случае всё-таки придёться учится пвп.)))
Сообщение отредактировал Relict - Воскресенье, 04.07.2010, 19:46 |
|
| |
Lyricist | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:26 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Ну вот,только что подралась в дуэльке с танком 65ур. У нас разница в два ур. Я его сломала,потом решили сыграть с ним в его образе тигра. 2к не добила. В чем косяк? Вроде делала все точно так же как и не в образе тигра. Сняла бафы пока он тупил,юзнула шипы и стан на него. Потом в тупую бегала и мочила. Стало мало хп,перекачала ману в жизнь и то не помогло(
|
|
| |
Relict | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:55 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| На танка по-моему ранение ещё неплохо кидать после снятия бафов.=)
|
|
| |
Clincs | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:48 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Китайский рандом зло)))))))))
|
|
| |
Relict | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:57 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Вот уж и не поспоришь. Недавно промазал 2 раза подряд по танку станом, при надетом лине и меткости почти 5к.
|
|
| |