Научить ПКашить
|
|
Lyricist | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:54 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Нать попробовать ранение)
***Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?*** Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог – админ, Дьявол – модератор, а грешники – читеры. Слушай, как мне сказать ему, что она меня интересует не как мужчина, а как оборотень 80-го уровня?
|
|
| |
Surina | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:35 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Саранча на 67 уровне, если пройдет, даст стан на 5 сек., ранение - подготовка 1.5 сек., каст 1.2 сек. + изгнание - подготовка 1.5 сек., каст 1.5 сек., не очень радостная картина. Лучше выбрать изгнание. Физ. защиту уменьшишь сама роем железных скал, если используешь пчелу (феню грех портить), повесь яростный укус - кровоток на 9 сек. и жалобный крик - уменьшит маг. защиту (на 80-м лвл на 15 сек. уменьшит на 36%). Шипы в 2 чи уменьшат на 75% любой урон в течении 15 сек. У саранчи подготовка 3 сек, каст 1.2, пока идет подготовка скил можно сбить, у шипов подготовка 1 сек, каст 1 сек., если ПК под носом, то саранчу могут просто не дасть скастовать. Хорошо бы джину поставить защитника, если нет, ибо пополнить ХП лишним не бывает, а также Слово истины, ибо 10 уровень даст ускорение на 6 сек до максимального (либо догнать, либо удрать)) ).
Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня ©
|
|
| |
Relict | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:27 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Ух ты какие люди.) Вобще спс, сам как ни странно узнал и для себя много нового и полезного о тактике дру.))
Usus est optimus magister.
|
|
| |
Lyricist | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:52 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Очень грамотно написано)спс) буду практиковаться теперь)
***Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?*** Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог – админ, Дьявол – модератор, а грешники – читеры. Слушай, как мне сказать ему, что она меня интересует не как мужчина, а как оборотень 80-го уровня?
|
|
| |
Clincs | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:51 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Татьяна привет)))))) Написано по всё как в книге)))) Давай назад в Фоксы???)
|
|
| |
Lyricist | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:40 | Сообщение # 36 |
Сержант
| да,давай)
|
|
| |
Relict | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:52 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (Clincs) Татьяна привет)))))) Давай назад в Фоксы???) Я в таком случае сам вернулся б.
Usus est optimus magister.
|
|
| |
Lyricist | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:26 | Сообщение # 38 |
Сержант
| я по конфетке дам) Возращайтесь)
|
|
| |