"Тишина"
| |
TaLLIePO | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Народ!что на форуме тише воды ниже травы????? я каждый день захожу сюда значит в надежде увидеть чтото новенькое ..... А нахожу всё теже релики что и день назад,два дня назад,три.... А ну быстро мне ответьте!!!!! давайте вперёд... Пишите мне сюда ктонить анекдот... ток нормальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (05.11.2008, 00:52) --------------------------------------------- п.с. кто знает,как в подпись картинку вставить?)))))
|
|
| |
Navi7000 | Дата: Среда, 05.11.2008, 08:50 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Заполнена при приеме на работу в Мак-Дональдс: 1. ФИО: Иванов Александр Николаевич 2. Возраст: 28 лет 3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая. 4. Желаемая з/пл: 800 тыс. дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим. 5. Образование: Да. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено. 7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость. 8. Достижения на предыдущей работе: невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире. 9. Причины увольнения: см. вопрос 8. 10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно. 11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам. 12. Имеете ли вы незаурядные качества? : Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было. 14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг? : Смотря чего. 15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим. 16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды? : Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее. 17. Что бы вы хотели делать через 5 лет? : Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как. 18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного? : Нет, но попробуйте доказать обратное. 19. Чем мотивировано ваше желание работать? : Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги Добавлено (05.11.2008, 08:50) --------------------------------------------- Про старушку, банк и квадратные яйца маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, "Это очень много денег!". После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: "165 тысяч долларов!",-- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: "Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег?". Старушка ответила: "Я заключаю пари." - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: "25000 $ против того, что яйца президента квадратные!". Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? "Ладно,-- сказал президент, -- 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться". В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента "Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом?" старушка ответила: "Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тыся долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка".
if yore gona die, die with yore boots on
|
|
| |
LeX05 | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:30 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| хДД Особенно вставил второй анекдот
"Люди - болезнь на коже земли..."
|
|
| | |
Navi7000 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:12 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ощущение свободного (падения) полета
|
|
| |
TaLLIePO | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:46 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
|  Добавлено (06.11.2008, 18:46) --------------------------------------------- Я так понимаю тут ты мой единственный собеседник))))))) .............. Я люблю вечером сидеть у костра.......... ммммм ощущение тепла и природа вокруг)))))))
|
|
| |
LeX05 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:26 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| почему сразу единственный?! а яяя а я жизнь больше всего на свете люблю =)) воооот =) ПЫ.СЫ. А вобще это сложный вопрос, однако
|
|
| |
TaLLIePO | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ну вот лексо и ты тут теперь уж точно не единственный ....... А вопрос не в напряг был задан)))))) ....... А теперь давайте стих сочинять!!!! ток пусть начнёт ктонить из вас))))))
|
|
| |
Navi7000 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:55 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| стих про репку) раз где-то уже начанили) ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: Дед Бабка Внучка Жучка Кошка Мышка ДЕЙСТВИЕПЕРВОЕ Эпизод первый (Дом Деда, Бабки и Внучки. Перед домом на грядке растёт огромная репка. Из дома выходит Дед и подходит к грядке.) Дед: Вот энто чудеса, скажи на милость! Какая нынче репка уродилась! Здоровая и весит, верно, тонну. А сколько ж с неё выйдет самогону? Бочонка три, а может, целых пять? Ну, надо же, какая благодать! Вот помидор, ну что с него возьмёшь? Одна вода, а толку - ни на грош. А с репки, коли голову напрячь, Получится отличнейший первач. (Звучит мелодия пионерского марша "Взвейтесь кострами") Продолжайте....
|
|
| | |
Saturn | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:20 | Сообщение # 11 |
 Admin
| -После того как дед станцевал ритуальный танец вокруг костра у репки и отправился кунять zzzz наступила ночь Ночь наступила едва погасли все огни как внучка косячек забила все время делала кхи-кхи и мышке в норку задувала как только звезды станцевали она на репку завтыкала и тут пришла "свин"я внучонка кушать репку стала но репка не простая оказалась и вдруг открылась дверь портала.... ))) мдя Всем приветы , как вы тут Лисички? у меня все гуд , работа закончилась вот он Я извените что не появлялся сча прост в кафе пишу завтра неаверно инет скрафчу какой нить дома и клиент скачаю,думаю на етот раз 100% вы наверное все уже хай лвл 
Challenge Me=) " Я не хочу воины,мне нужен мир - и желательно весь! " САТУРН-EA (гордый лучник)
|
|
| |
LeX05 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:39 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ухты, кто появился! рады, рады Конечно, мы все уже 100 перевалили
|
|
| |
Navi7000 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:17 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Эпизод третий (Из дома выходит Внучка.) Внучка: Ну, что у вас случилось здесь такое? Всё утро мне ни сна нет, ни покоя. Чай, знаете, во сколь вчера легла? В полтретьего с вечёрки приползла. Бабка: Кончай болтать, скорей сюды греби, И вытащить нам репку подсоби. (Внучка подходит к грядке.) Внучка: На кой вам сдался энтот шар пузатый? Да тут, Бабуль, поди, одни нитраты. Бабка: Напрасно, Внучка, порешь чепуху. Нитратов нет, клянусь, как на духу. Здоровьем нашим я не рисковала, Навозом чистым землю удобряла. Дед: Я в толк себе, старуха, не возьму, Зачем ты всё опять свела к дерьму?
|
|
| |
Surina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:09 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Сатурн, надеюсь скоро увидеть и в игре  Добавлено (10.11.2008, 21:09) --------------------------------------------- Navi , ждем с нетерпением продолжения 
Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня ©
Сообщение отредактировал Surina - Понедельник, 10.11.2008, 14:37 |
|
| |
TaLLIePO | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:18 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| АААААА...Нави жжжжошшшшшш  Добавлено (11.11.2008, 10:18) --------------------------------------------- Сатик привет)))))))наконецто вернулся!!!! 
|
|
| |
|